[求助] 有人知道13-14那个数据库是啥BUG啊?

看了下6月7号又更新了,说是有重大BUG,有没有大佬知道啥BUG,因为开档已经玩了好几年了,有点懒不想重新开档重新玩一遍,所以想看看是啥BUG,如果对我个人而言无所谓就懒得重新开档了。。。。(因为我自己有强迫症每次开档都要弄头像,联络官头像个人助力头像那些,感觉很费时间,所以一般不愿意重新开档)
我猜是不是jianB这个球队里面球员的问题,我试过这个球队里面很多高PA和CA的人,这个球队是没有球赛踢的,蒂尔尼也在里面,还是业余球员,很多球员都可以免签,也没什么大俱乐部表示对球员感兴趣,相当于免费捡漏的
mecoolzz 发表于 2021-6-9 11:43
我猜是不是jianB这个球队里面球员的问题,我试过这个球队里面很多高PA和CA的人,这个球队是没有 ...

我看更新说的是重大BUG,jianB里的无非也就是稍微少点球员吧,这个重大么,我自己玩的话是无视这个俱乐部的,玩几年有些该出来的人也都放出来了,剩下的无所谓了,。对我来说影响不大
raoyanjing 发表于 2021-6-9 11:52
我看更新说的是重大BUG,jianB里的无非也就是稍微少点球员吧,这个重大么,我自己玩的话是无视这个俱乐部 ...

那就不清楚了,目前我遇到的就这一个问题,好多160,170PA的人都完全被闲置了,根本没有球队签他们,连球都没的踢
raoyanjing 发表于 2021-6-9 11:52
我看更新说的是重大BUG,jianB里的无非也就是稍微少点球员吧,这个重大么,我自己玩的话是无视这个俱乐部 ...

球员估计是放不出来了,根本没有球踢,也就没人发现,更涨不了能力,只能一直放在那
香川真司有两个,强迫症准备重新开档了
TJDing 发表于 2021-6-9 15:18
香川真司有两个,强迫症准备重新开档了

哈哈哈哈,真的假的,我用曼联开档,到25年了,球探也没探到第二个啊,这个BUG我是笑了,哈哈,有点逗,不用重新开啊,核武一个让他退役
raoyanjing 发表于 2021-6-9 16:11
哈哈哈哈,真的假的,我用曼联开档,到25年了,球探也没探到第二个啊,这个BUG我是笑了,哈哈,有点逗, ...

真的,一个叫香川新治在曼联,另一个叫香川真司在希腊联赛的帕奥克。刚下了最新版补丁,香川真司到了曼联,香川新治被封印到JianB里面去了
问个问题,为啥疲劳那一栏一直提示需要运动科学顾问啊,我已经雇了俩了
944901484 发表于 2021-6-9 17:24
问个问题,为啥疲劳那一栏一直提示需要运动科学顾问啊,我已经雇了俩了

没碰到过你这个情况哦,职员栏里顾满来?我一般都是职员是满员的,运动科学顾问肯定不止两个,我不知道会不会跟这个有关系
啊我的贝克汉姆没有头像 咋搞
逐風 发表于 2021-6-9 18:57
啊我的贝克汉姆没有头像 咋搞

这个是id问题,你有下过原版gunzo头像包吗,或者你新建一个文件,boss大佬的里面是有小贝头像的,但是读取不了,需要新建文件或者放进去原版gunzo文件来读取。
raoyanjing 发表于 2021-6-9 16:11
哈哈哈哈,真的假的,我用曼联开档,到25年了,球探也没探到第二个啊,这个BUG我是笑了,哈哈,有点逗, ...

两个香川,友谊赛碰到希腊那个直接游戏崩溃