[求助] 打了13/14补丁, 3-4年时间组成全英班,能否完成?可有推荐?

新开利物浦,打了13/14补丁,现在一线有格伦约翰逊,杰拉德,亨德森、斯图里奇,签了格拉力什、麦迪逊、戈麦斯、cook;
再计划买卢克shaw、马奎尔、琼斯;将来有桑乔、阿诺德、柯蒂斯琼斯;
现在最大的问题是守门员位置,除了皮克福德、布特兰德,也没有好选择了。 开档 赖斯又去了曼城、奇伟尔不愿意到利物浦

稍微补充一下,1314最强的本土门将就只有哈特了,皮克福德之类只能算二流,右边后卫早期除了格伦约翰逊,还有个凯尔沃克,小妖还有诺维奇的阿隆斯和车子的里斯詹姆斯,中场防守有利兹的菲利普斯。中后卫还有约克的戈德弗雷(站位不好,但是速度快)
忘了,边路突击还有个破厂的张伯伦、中场组织还有我家前任太子小威胁
究竟怎么回事 发表于 2021-7-2 11:18
稍微补充一下,1314最强的本土门将就只有哈特了,皮克福德之类只能算二流,右边后卫早期除了格伦约翰逊,还 ...

回去找找看这几个
肯定可以,原版数据库我用阿森纳第三个赛季完成全英班
包括苏格兰、威尔士和北爱尔兰吗?
huyuekun 发表于 2021-7-2 14:45
包括苏格兰、威尔士和北爱尔兰吗?

初步计划不包括。。哈哈
包括的话,至少 有罗伯特和蒂尔尼,左边不用愁了!