[讨论] 1CA夺冠,我发现了问题,在不修改的情况下,耐力是有明显的区别,上图

贴吧1CA夺冠,他把耐力修改成了1,模拟出来没有区别,但是我在没修改的情况下,耐力是有明显区别的,2个边路和1个全能中场的体能下降的很明显,单前锋耐力属性很高所以体力没有明显的下降,4个后卫和2个中场龟在后场体能没有明显下降,守门员几乎没掉体能,在1CA夺冠的理论中,耐力属性没用,那一场比赛之后球员的体能应该是一样的,但是在不修改的情况下耐力的属性是有明显的区别,所以我觉得1CA夺冠是利用了引擎计算中的BUG。
现在的问题难道不是同一位置同一球员耐力15,16和耐力1没有区别吗?都是跑一万多米体力变红,这根本是不合逻辑的
别研究了,肯定是有些属性影响没多大,只是si为了说明他的专业,什么属性都要大说特说一下,有什么用,多重要,但实际上并没有什么用
我用原来的存档自己打了一场对拜仁的友谊赛阵型442高压迫凶狠逼抢满红条(磨合5个赛季了,第二个赛季开始没换过战术)图片没有余量传不了,全员耐力1,CA没改,除了右边前卫受伤71分钟下场,左边后卫与中场其他3人体力见红,其他全黄条,跑动距离如下:

右后卫(FB-S)11.9

双中卫(CD-D)10

左后卫(FB-A)12.6

右边前卫(W-A)11(71分钟受伤下场)

右中场(CM-S)13

左中场(CM-D)12.5

左边前卫(WP-S)14.6

双前锋(AF)是11.0和11.3
Yanivan 发表于 2021-8-15 13:30
现在的问题难道不是同一位置同一球员耐力15,16和耐力1没有区别吗?都是跑一万多米体力变红,这根本是不合 ...

某些球员比赛踢多了就会建议休息,尤其是在国际比赛之后,这就说明耐力肯定是有区别的,你有没有想过就是因为你修改了数据导致引擎出现了计算BUG?
Yanivan 发表于 2021-8-15 12:10
耐力1可以飞奔1万多米,耐力15也这么多,那有何区别

如果1耐力和15耐力一样,那在风险评估里面的比赛负荷,伤病可能,疲劳,这些数据也应该一样才对,那为什么球员在国际比赛后,运动科学主管会建议球员休息?我从FM17开始玩,从来没做过修改,别的属性不敢说,耐力的高低绝对是有影响的。
Yanivan 发表于 2021-8-15 12:07
我用原来的存档自己打了一场对拜仁的友谊赛阵型442高压迫凶狠逼抢满红条(磨合5个赛季了,第二个赛季开始没 ...

全员耐力1,那一场比赛之后体能应该一样才对,那为什么你的边后卫与中场其他3人体力见红,其他全黄条?那说明还有其他属性在影响体力。

这有什么看不懂的,1是单前锋,2,3是两个边锋,4是全能中场,5是拖后,6是防守中场,后面4个后卫,一个守门员,4,5,6都是中场,但是4全能中场需要上下跑,所以消耗的体能更多
耐力1可以飞奔1万多米,耐力15也这么多,那有何区别
不是1场2场这样,打了30多场都差不多
Menethil 发表于 2021-8-15 13:38
如果1耐力和15耐力一样,那在风险评估里面的比赛负荷,伤病可能,疲劳,这些数据也应该一样才对,那为什 ...

耐力高低当然有影响,但如果1ca贴作者用的训练每天三个训练格子1个训练下场战术1个恢复1个休息呢?
是不是体制20的原因
耐力真没觉出有什么用,早在哪个1ca帖子爆炸前我就这么觉得了。

两个cm,一个13耐力一个20耐力(普老师),同样的战术同样的位置打bbm,双方都是70分钟65%体力。
耐力用处不大
前锋体力掉的就是慢,你应该同位置对比
同位置对比一下就出来了,不同位置对比一点意义都没有
shijian520 发表于 2021-8-15 09:50
前锋体力掉的就是慢,你应该同位置对比

全能中场的体能下降很多你没看见吗?3个中场的体能消耗明显是不一样的
rembo 发表于 2021-8-15 09:53
同位置对比一下就出来了,不同位置对比一点意义都没有

3个中场的体能消耗明显不一样
Menethil 发表于 2021-8-15 11:09
全能中场的体能下降很多你没看见吗?3个中场的体能消耗明显是不一样的

确实是看不懂
我能说我在数据库中改了之后再开新档是一样分吗?
耐力还与工作投入有关,工作投入越低耐力下降越慢