[战术阵型] 我爱开航母的这个阿森纳复刻战术用起来不错

https://www.bilibili.com/video/BV1Hf4y137Wg

虽说我不是很清楚复刻的情况,但是用起来还可以。毕竟他做的也不是那种神阵,偶尔输一两场也可以接受
他的全部视频我都看过。是个把现实结合游戏玩的有趣玩家。从来不套公式。搞对称战术板。不找战术BUG。讲究各个职能的合理配合。有套过截理论,一侧人数多控球,一侧前插跑位。非常的有用。会了后,就可以自己自由的编自己想玩的战术,不用再去偷那种两边对称高压迫笨笨的战术了。
是这样的,人家的id叫【我会开航母】
群里的兄弟吗 哈哈
已经手打测试,阿森纳原班人员,连续8场不败,7胜1平,从后场去前场短传美如画,有个致命问题,和那时候阿森纳一样,在对方禁区里还在传球。。。。反击起来很犀利,不错的阵
他的这个战术对人员要求很高的。
chejq 发表于 2021-8-16 01:45
群里的兄弟吗 哈哈

没有没有  b站看到了就测试了,一直在看他的更新
yljyljyljylj 发表于 2021-8-16 15:29
已经手打测试,阿森纳原班人员,连续8场不败,7胜1平,从后场去前场短传美如画,有个致命问题,和那时候阿 ...

确实 有些镜头就是会让人觉得踢得太小了
失败者 发表于 2021-8-16 15:39
他的这个战术对人员要求很高的。

我刚好从伯恩茅斯跳到阿森纳之后看到了这个战术,用起来还好
大佬能发一下么,跪谢了
dvd1212 发表于 2021-8-16 23:38
大佬能发一下么,跪谢了

对着他的视频设置就行,他不发战术文件的,很简单,好像只有一个右边锋有个人设置,其他的都没有。我截个图给你。这个战术楼上有老哥说对人员要求高,你试试吧,也不一定真就好用,我自己用阿森纳的话还可以

dmf199 发表于 2021-8-16 23:41
对着他的视频设置就行,他不发战术文件的,很简单,好像只有一个右边锋有个人设置,其他的都没有。我截个 ...

哦哦,谢谢大佬啦
全能前锋策应非常吃c,对影锋的决断能力要求也很高,然后就是左边的wp团队不能太低,要不然很难出配合效果,还有个建议就是这仨位置最好都有个撞墙
对着他的视频设置就行,他不发战术文件的,很简单,好像只有一个右边锋有个人设置,其他的都没有。我截个 ...

母指导的战术分享在坚果云,他视频简介有链接
用了下,确实是当年我厂的感觉!确实亨利和皮雷位置的人很重要,冰王子的人选很多很好找。总体来讲对得起美丽足球!
平指导YYDS!,除了这几期复刻比如巴西4222和阿森纳4411非对称战术没有传上面的网盘,别的都在网盘里,大家都可以用用,也欢迎大家来FM群聊交流

阿森纳442复刻.fmf

46.39 KB, 下载次数: 447

群号来一个

把他那个反击的变动也发出来啊
B站搜我会开航母就行  有很多他的战术 简介有网盘
主要是 开了1个赛季2个赛季以后··经常碰到那种 抢球机器对位你单突前·或者无敌大巴 10 0 1··场均队伍 3中卫  或者 433  摆2个防守中场····需要2个战术专破大巴和常规战术···