[求助] 凤凰5.0和ZAZ3.0能在21.4版本使用吗

有大佬解答下吗 谢谢
我用的是ZAZ3.0, 如果进攻不行,你看看你的中场。CM应该是进攻属性比较强的。维罗拉 就很适合这个位置。DLP用防守属性强一点的。两边和SS用速度快的。特别是SS,一定要速度快,别的无所谓。
我一直用的凤凰5.0,我从南北联赛开始打,反正我用是非常强
bloods 发表于 2021-8-20 01:29
我一直用的凤凰5.0,我从南北联赛开始打,反正我用是非常强

感觉我用的效果不怎么样啊
中游以下可以用用,CA都起来了就别用了
284799494 发表于 2021-8-20 13:33

为什么? 我一个档平均CA160+了,一直用,都没有问题呀?
214602067 发表于 2021-8-20 01:58
感觉我用的效果不怎么样啊

你应该用速度快的中锋去踢SS 位置,而不是用正真的AMC 去踢SS。
一直赢球,赢多了就索然无味了。得到的越快厌倦的越快
玩球小猫 发表于 2021-8-20 14:59
你应该用速度快的中锋去踢SS 位置,而不是用正真的AMC 去踢SS。

我就是前锋后移了。防守还好,进攻便秘,客场打曼城这种球都碰不到,所有人挤在中路被遛狗
284799494 发表于 2021-8-20 13:33

我就是中下游,感觉不行啊
玩球小猫 发表于 2021-8-20 14:58
为什么? 我一个档平均CA160+了,一直用,都没有问题呀?

用的是凤凰还是ZAZ?
zaz3.0还能用,但是效果也没有说好到不行那种 凤凰5.0不是很行了
stonecoldvs 发表于 2021-8-20 21:29
zaz3.0还能用,但是效果也没有说好到不行那种 凤凰5.0不是很行了

有没弱队能用的呀
我两个都用,感觉棒棒哒,世超埃弗顿~
zaz3.0,配合作者发的三套训练包,以及三个不同比分和时段用的拓展阵形,那是相当猛,从南北联赛用到英超,无敌一般的存在。
就像一套武功,必须要有心法配合,否则就和广播体操一样没用。
liqinbest 发表于 2021-8-26 08:20
zaz3.0,配合作者发的三套训练包,以及三个不同比分和时段用的拓展阵形,那是相当猛,从南北联赛用到英超, ...

可以详细介绍一下么老哥