[原创] 图文详解开档---里斯本竞技

三冠王
废话不多说,里斯本竞技,也叫葡萄牙体育,上赛季葡超第四,只有一个欧联杯名额。
开档没有转会费且总盈亏为负数。
有一个大boss,-9的Nuno Mendes,开档平均ca在140左右还有,阵容完整度非常高。甚至可以原班人马夺冠。
不过有几个人不买就是亏,所以我还是清理掉了一批没用的球员,进了几个必买球员。
一个是Menino 5000W+1E的分期就能买到(固定价格,我用的单位是软妹币)
还有Livaković,3000w+6000w分期。
本来还有一个必买是马尔默的Ahmedhodžić,但是因为我开不起高工资被别人抢了
所以我总共就进了两人,出的人就很多了,自己看吧
最大的一笔交易是Antonio Adán,也是因为卖了他才有钱买menino
用的阵容是433 dm 双边锋,我说的阵容完整是针对这个阵型的。
上半程就正常玩,训练交给助教,加练球队磨合
如果用433阵型一定要保留原始助教。
碾压级的表现
梅尼诺,yyds
这里说一下梅尼诺,最佳位置是dr,也可以打MC,但我都是用了打dr,每次都能拿金童。把Porro推上去踢ar
冬转不要有太多想法,免签一些合同到期的球员为下赛季做准备就好,
有人买主力千万别卖,不然根本买不回同等战力的球员,白白损失磨合
替补是可以卖的,然后再相应不强就行
我这里等于是用Inácio换了Henrique,换不换都没什么影响
输掉了几场关键比赛,导致了严重后果
为什么输掉这些比赛,后面说
最后一场决胜比赛,输给了降级队,可以理解为系统局吗,哈哈,
最终以一分之差位居第二,能把人气死
不过失败的原因不是这个。
我开局规划的时候本来是把Tiago Tomás作为替补st,但是因为不熟悉球员,所以有球队提出租借,我就当成一般小牛租出去了。
中途Paulinho受伤才发现没有替补st,离谱儿。
最后只能把Luiz Phellype从b队提上来打替补st。
赛季中期一系列的输球就是因为这个原因导致的,总之一句话,Tiago Tomás应该留在队里。
欧联一直都很顺,除了中间莱斯特城造成了一点威胁,其他根本无惊无险安全度过。
不过如果运气不好遇上大巴黎曼城这样的对手还是够呛,很难赢。
里斯本医院队的荣光时刻,下赛季就是征战欧冠了,原班人马基础上补强就行,
遗憾的就是没有拿到联赛冠军,完全是因为操作失误。
好了,完结撒花
贴一下战术图吧,学习一下
可以的,这样子玩很有代入感
我开葡体联赛不败夺冠,tomas直接主力联赛最佳射手,Paulinho射手榜第二,这个队大腿就是nuno santos,santos随便玩场均分都是8分,FM前五ML。