[求助] 为什么下了FMNATION SKIN后是这个样子的

感觉界面不对劲,是什么原因

想问下大佬31万头像包是所有一起解压还是只解压01
bossmac001 发表于 2021-9-12 20:38
说的是皮肤,有什么特供版。头像包需要设置优先级

怎么设置优先级啊?大神,能加下你微信或者QQ好友吗?我特喜欢你的补丁
阿飞是谁啊
已经重新下了好多遍,都是这样。像阿飞那样的要怎么操作
阿飞那个好像是专供的吧
射影定理 发表于 2021-9-12 09:39
阿飞那个好像是专供的吧

他的阵容面板上看好像是定制的应该
真服了这群人,为啥要跟阿飞一样呢?阿飞那个明显是以前的老版本,也是那时候我提供给他的,现在用老版本那是有点卡的,你们看直播没发现?现在这是最新版本,竟然还有追求以前版本的,新奇。而且面板都可以自己随便调的,自己就是不愿意去发掘一下。数据库嘛,但凡看到个自己不认识的球员,就说私货,球员是不允许成长的,但凡皮肤有点跟阿飞不一样,就特供,我也是醉了。
bossmac001 发表于 2021-9-12 17:01
真服了这群人,为啥要跟阿飞一样呢?阿飞那个明显是以前的老版本,也是那时候我提供给他的,现在用老版本那 ...

别上火 别上火

也不是上火,这皮肤本来有新版本的,他们因为要跟阿飞一样,非要找个老版本的用,我替他们急啊。
bossmac001 发表于 2021-9-12 17:01
真服了这群人,为啥要跟阿飞一样呢?阿飞那个明显是以前的老版本,也是那时候我提供给他的,现在用老版本那 ...

我也发现阿飞的是特供版,他的3.0+补丁有董方卓,我们的都没有董方卓,还说不是特供版?还有作者问个问题,为啥罗纳尔多没有头像呢,都是按照你的要求打的补丁!PS:十分感谢作者的这个补丁,很喜欢,赞!
elroy1022 发表于 2021-9-12 20:05
我也发现阿飞的是特供版,他的3.0+补丁有董方卓,我们的都没有董方卓,还说不是特供版?还有作者问个问题 ...

说的是皮肤,有什么特供版。头像包需要设置优先级

首先感谢大佬制作了这么多 ,因为是看了阿飞玩这个游戏自己又是个fifa迷才下了这个游戏,也是这个月才开始玩,确实有很多不懂的地方,在这里给大佬道个歉{:16_780:}
曼联都被私无敌了
beisu37 发表于 2021-9-13 08:42
曼联都被私无敌了

认为曼联是因为私货才无敌的,你估计玩这游戏不超过1个月,甚至没玩过。就因为多了一个小贝?

大佬,请教一下,左上角比分下面的这一排按钮有没有办法去掉,这里显示有点问题,强迫症十分难受。
bfstone 发表于 2021-9-13 09:04
大佬,请教一下,左上角比分下面的这一排按钮有没有办法去掉,这里显示有点问题,强迫症十分难受。

我不是这皮肤的作者,这皮肤是韩国人弄的,人家最新版本就是这样的,是快捷键。我那自改版只对这皮肤没完全汉化的地方进行汉化并小改了如字体等一小部分地方。你看不习惯可以尝试使用别的皮肤试试有没有自己看得习惯的。

好的,谢谢。  发表于 2021-9-13 09:37
635645373 发表于 2021-9-13 04:53
首先感谢大佬制作了这么多   ,因为是看了阿飞玩这个游戏自己又是个fifa ...

多看看爆棚不同的资源,你会发现新大陆,并不需要什么都跟别人一样,爆棚有更多更好的资源。
bossmac001 发表于 2021-9-13 09:18
多看看爆棚不同的资源,你会发现新大陆,并不需要什么都跟别人一样,爆棚有更多更好的资源。

是的,感觉这游戏的可玩性还是挺高的,特别是有这么多大佬在制作补丁,这游戏也不会只有单纯的文字那么简单了。弱弱的问一下那个31万头像包是所有都压缩还是只压缩01,解压了好久都还没解压完
635645373 发表于 2021-9-13 09:22
是的,感觉这游戏的可玩性还是挺高的,特别是有这么多大佬在制作补丁,这游戏也不会只有单纯的文字那么简 ...

保证在同一文件夹下只需要解压01