[游戏交流] 准新手准备开一个国家联赛档了,有没有有经验的大神指教

7月第一次玩fm,到现在两个月700小时游戏时间了,带了阿森纳,法乙亚眠和尤文,想寻求点挑战。因为之前开档的时候教练能力调得有点高,有点纠结要不要把教练能力也调低,会不会地狱难度
教练能力有什么用?
_Azzam 发表于 2021-9-17 20:21
教练能力有什么用?

就是经理的能力值,这个没用的吗
奥尔忠尼启则 发表于 2021-9-17 21:30
就是经理的能力值,这个没用的吗

有用,影响训练
调成0都没事,找个爹租人
前锋边锋速度盘带流 不用找CAPA高的 只要关键数值高就可以了
你要带低级联赛很多联赛可以选择的.德国丙级联赛你可以看到很多熟悉的俱乐部.意大利丙一级也是有很多以前在甲级的俱乐部.你可以带他们到甲级.而后夺冠.想有难度的挑战就去英格兰低级联赛看看.那就是看你耐心了..
我现在都喜欢带一些队徽好看的俱乐部.比如考文垂.或者以前有名气.现在不行了.森林,欧塞尔.等
还有就是接手快降级的俱乐部保级.我现在带的就是意大利的萨索洛.冬歇期加入的.

倒数第二

倒数第二
maroonh 发表于 2021-9-18 10:22
有用,影响训练

那还是得调满20。。。
信号灯 发表于 2021-9-18 12:11
你要带低级联赛很多联赛可以选择的.德国丙级联赛你可以看到很多熟悉的俱乐部.意大利丙一级也是有很多以前在 ...

是不是德国意大利简单点,感觉英国应该是最难,我现在带了个诺茨试试,但是开季完全不会玩,球探找的人也好差,感觉必须要上核武了。。(我平时只用核武看capa)
奥尔忠尼启则 发表于 2021-9-19 19:18
是不是德国意大利简单点,感觉英国应该是最难,我现在带了个诺茨试试,但是开季完全不会玩,球探找的人也 ...

法国国家联赛最简单..英格兰最难.德国要求大部分是年轻球员.打低级联赛不需要高AP.要合适你的战术.毕竟大部分都是低级的球员.你要求他们打好的配合之类比较困难.找几个跑狗..就速度和盘带.其他啥都不重要.去下几个无锋的.英格兰打到甲级联赛就开始培养几个青训..英冠就能很好的体现你的战术了.
阵型还是自己调吧   不然都不知道自己要爽什么