[游戏交流] 希望游戏里的地理距离可以真实作用体现

@JimmyWong

你好,我最近在玩俄罗斯联赛的 SKA KHABAROVSK。
它地处俄罗斯远东地区,是原我国国土伯力城现和我国黑龙江省接壤。
但是无论我到莫斯科还是圣彼得堡打客场,要么到伦敦或者里斯本打欧战在日程里面都只需要一个下午或者上午的行程中就完成了。
这是很不切合实际的,我查了一下在没有包机的情况下伦敦或者里斯本到伯力需要15-20小时左右的飞机旅程。
就算是有包机,飞行时长肯定也不是一个上午或者下午就能搞定的。
而且无论是我去打客场还是西欧球队来我这打客场,体能基本没有受到长时间旅途的影响。
我希望在未来的游戏里面。 行程表能真实体现长途旅行所花费的时间和耗费的体能,谢谢。

评分

西出嘉裕 + 1 你还真把这骗钱年货看上眼了

这个做起来就复杂了吧。那去高原地区比赛,打个半场体力就耗尽了。
玩到走火入魔了
这个确实一直是个问题,所以我经常用这个漏洞建一支在阿姆斯特丹的球队打英国南北联赛,随机出来的球员都是双国籍,同理建一支中国球队打南北联赛也可以出中英双国籍球员,无论距离远近丝毫不影响
您好,谢谢您的反馈。请问你还有去伦敦比赛前的存档吗?如果有的话,请你把存档上传至SI云并告诉我存档的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-9-23 20:03
您好,谢谢您的反馈。请问你还有去伦敦比赛前的存档吗?如果有的话,请你把存档上传至SI云并告诉我存档的名 ...

上传了 存档名叫SKA Khabarovsk
现在有个欧联客场踢比利时球队的截图
kiddandkean 发表于 2021-9-24 00:07
上传了 存档名叫SKA Khabarovsk
现在有个欧联客场踢比利时球队的截图

不好意思,我们在SI云端上找不到"SKA Khabarovsk.fm"的存档。

请问你是否把存档上传至SI云端呢? - https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

如果是的话,请你重新上传一次,谢谢。

距离产生美 距离产生了 美眉了
lich2005 发表于 2021-9-23 13:35
这个做起来就复杂了吧。那去高原地区比赛,打个半场体力就耗尽了。

这个好像还真做了。我自建了个西藏球队,主场比赛的时候对方半场体力就不行了
2000kaka 发表于 2021-9-26 17:14
这个好像还真做了。我自建了个西藏球队,主场比赛的时候对方半场体力就不行了

丧心病狂啊简直
lich2005 发表于 2021-9-23 13:35

只需要用DB修改球队主场就行了,改成高海拔的西藏/南美高原地区等地的球场,坐镇主场情况下对面打个半场体能全红。
这个改了影响太大,赛程都没法排开了。个人觉得与其按照真实地理距离计算差旅时间,不如从客场球员体力加个debuff有用 @JimmyWong