[讨论] 请教前辈们如何提升青训?

中超7年的档了,用核武把中国的青训评分调了200后来又改成163和巴西一样。中超联赛声望核武器到了200(正常是120)。中国拿了一次世界杯,目前声望8000左右。世界排名大概在前十左右。俱乐部设施满了全20 ,青训主管也是三项20,青训的隐藏也修改了。请问为什么刷出来的平均还是在80-90的球员?刷个十几次出一个150-180的。剩余的都是在80-110。请问到底怎么才能全面提升所有青训的水平。打算玩个十几或者二十几年让中超的水平追上五大联赛。
怎么爆棚都没人愿意回复呀。。。
这得看那个青训的词条,你得刷刷

词条都是刷7-8条绿色的黄金一代  发表于 2021-9-27 20:23
现在青训分两部分,欧洲是12月刷入队词条,刷完还看不到人,需要等3月入队才能看到人。词条刷得好后面入队的时候才能刷得好。但亚洲刷得时间是几月我不清楚,可以百度一下,估计跟巴西联赛差不多时间。

这个都刷过了,中国大概在6月20左右刷词条,我刷了7-8条绿色的黄金一代。9月20号左右刷人。就是刷不出来整体好一些的青训  发表于 2021-9-27 21:37
梯队培养升了吗

梯队,招募网络。设施方面全是20满了。  发表于 2021-9-28 09:03
我记得之前论坛里有说过这个问题,那些青训评分啊,国家声望啊,俱乐部设施啊,只会对青训质量有一些提升,最重要的好像还有一个属性,但我忘了,你可以在论坛里搜一搜

谢谢 我搜索下。  发表于 2021-9-28 09:06
你得刷词条啊,比如出现什么队里有一个来之中国的前锋怎么怎么才行
我青训改到了120,第二年就刷了好几个CA90+,PA150-160的小牛了,我觉得有点夸张了,然后就减低到了115
我个人怀疑是不是加载了论坛里某些中国联赛的补丁开的档
从来没刷出过当家球星
中超联赛的声望改了又会降回去的