楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

大哥 ,你回来了!!我爱你
希望最低一级联赛有一些经典的球队,毕竟多数人玩世超都是从最低联赛玩起。而且各种国家的球队都有,比如我喜欢德国的球队,希望最低联赛就有德国的球队,这样我就可以选择了。申请最低一级联赛能有拜仁霍夫、联曼这两支球队,谢谢
mengfanc7 发表于 2022-1-6 08:37
希望最低一级联赛有一些经典的球队,毕竟多数人玩世超都是从最低联赛玩起。而且各种国家的球队都有,比如我 ...

这次忘了。下次更新时加吧
有个很重要的问题----楼主你忘了英格兰是---非欧!!!
好不容易买好人,结果发现队里一半注册不了,我可以核武加国籍,但是英超,英冠,英甲..都有很多球队注册只有半个队,我一个个手动加也没什么,可是下赛季又买非欧球员怎么办?

置顶:
所以我在这里提醒一下下载标准版的:加个英格兰入欧补丁,不然坑死自己
我想问一下就是进去以后全都是外援怎么办
为什么我下载之后没有世超的fmf文件
你的22包里就没有世超的FMF文件啊
zerokelo 发表于 2022-1-6 09:37
有个很重要的问题----楼主你忘了英格兰是---非欧!!!
好不容易买好人,结果发现队里一半注 ...

我看一下
进击的德容 发表于 2022-1-6 10:41
你的22包里就没有世超的FMF文件啊

稍等 有bug 更新中
yuan880127 发表于 2022-1-6 10:46
稍等 有bug 更新中

标准版也不是非欧问题,而是外援才15名额
对很多球队一线队来说21岁以上的球员占15名以上的球队是绝大多数球队来说都是不够的,这样也影响买卖人和成绩,比如纽卡,22人21岁以上,到时报不了名就只能挂牌卖了,而买的球队也只能报15名21岁以上的,有得卖掉报不上的,这相当于压缩了球员的生存空间,这不符合正常情况

还是说我弄错了?楼主有加不限外援补丁么?
zerokelo 发表于 2022-1-6 10:57
标准版也不是非欧问题,而是外援才15名额
对很多球队一线队来说21岁以上的球员占15名以上的球队是绝大 ...

嗯,我知道你说的,我考虑了下,宽松了外籍限制,以后待版本稳定会出一个不限外籍的版本。
yuan880127 发表于 2022-1-6 11:03
嗯,我知道你说的,我考虑了下,宽松了外籍限制,以后待版本稳定会出一个不限外籍的版本。

我的个人观点:
其实没有必要外籍限制吧?世超不就是希望所有优秀的球员一起在同联赛竞争么?那外籍限制到底限制什么。。。
而且把比利时改成世界,那就变成除了比利时球员全是外籍了,比利时国籍的球员就变香馍馍了。

确实,世超更适合大乱斗,破除地域界限,取消外籍以及12换5,建议可以成标配  发表于 2022-1-6 11:13
正为外籍烦恼,更新就来了,重新开档
大概只走了一个月的时间,我开的英冠球队,开始时的训练营不知道为啥自动选择会选不上一些主力球员,会闹情绪
还有杯赛在季前会议里没有目标定制,奖金定制也没有
我开的最初的版本档,如果被修复的话当我没说
yuan880127 发表于 2022-1-6 11:03

新的链接里怎么没有世超补丁
同问,度盘里没有更新新的世超补丁?
zerokelo 发表于 2022-1-6 11:09
我的个人观点:
其实没有必要外籍限制吧?世超不就是希望所有优秀的球员一起在同联赛竞争么?那外籍限 ...

比利时改青训了,影响不会太大。 外籍这个稍等下我出个不限外籍的版本吧
xiaoluckxiao 发表于 2022-1-6 11:40
大概只走了一个月的时间,我开的英冠球队,开始时的训练营不知道为啥自动选择会选不上一些主力球员,会闹情 ...

训练营自动这个是有问题,20的版本也有这个问题,所以要手动看一下。杯赛没目标是哪个杯赛?
yuan880127 发表于 2022-1-6 11:53
比利时改青训了,影响不会太大。 外籍这个稍等下我出个不限外籍的版本吧

主要我觉得比利时球员就成了轮换必需品
如果限制15外援的话:
15名非比利时老球员+21岁以下小将+比利时球员
这样组成的阵容,主力球员太少了,比利时球员就成了轮换必需品,不然就得用连轮换实力都没的小将。

而且一般球队都有20名左右的联赛水平球员,只能报15个的话就只能挂牌卖,别人买来,别人俱乐部也只能报15个,又只能卖,这样就恶性循环,压缩球员生存空间了

虽然外籍限制不好,但怎么弄,我也不清楚,就说说不合理的,楼主比较有经验,还是你来吧
请问补丁在哪,网盘里没有世超补丁啊