楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

大神你终于回来了
yuan880127 发表于 2022-1-6 11:58
训练营自动这个是有问题,20的版本也有这个问题,所以要手动看一下。杯赛没目标是哪个杯赛?

就是我是英冠开档,季前不是有开会的么,制定本赛季预期目标,会里面只提了联赛,奖金就是季前奖金制定,也只有联赛,其余的两个杯赛都没有,一个挑战一个鱼塘,应该是这样
xiaoluckxiao 发表于 2022-1-6 12:47
就是我是英冠开档,季前不是有开会的么,制定本赛季预期目标,会里面只提了联赛,奖金就是季前奖金制定 ...

这个可能是22有新的变化,之前20是有杯赛目标的,我后面看看吧
zerokelo 发表于 2022-1-6 12:13
主要我觉得比利时球员就成了轮换必需品
如果限制15外援的话:
15名非比利时老球员+21岁以下小将+比利时 ...

外籍限制是20年版本开始加上的,目的是解决之前几代大家反馈的问题,比如各国俱乐部AI玩几年就全外籍阵容,俱乐部只剩下壳子,所有加了全体的外籍限制策略,同时也是为了增加难度。 20后面也出了不限外籍的大名单版本,22本来想等版本稳定后再出,考虑了下,还是先放出这个版本吧
yuan880127 发表于 2022-1-6 13:03
这个可能是22有新的变化,之前20是有杯赛目标的,我后面看看吧

LZ辛苦了,没啥能做的,多跑跑数据库帮LZ找找BUG了
大佬你终于回来了  你做的世超是我玩过最好的
请问补丁在哪,网盘里没有世超补丁啊
网盘里世超补丁没了
没有主题补丁啊楼主,网盘里只有配套补丁

大佬,我这看网盘里世超补丁好像没了,是我打开方式不对嘛
--------------
现在有鏖战版了
------------------
大佬,鏖战版,英八级联赛 球队最多人数是-1人

嗯 刚有点问题重调了下  发表于 2022-1-6 14:10
杯赛阵容名单错误什么情况,说的是不能超过-1人
蓝桥神灯L8 发表于 2022-1-6 14:02
杯赛阵容名单错误什么情况,说的是不能超过-1人

哪个杯赛?
摸摸哒楼主,晚上回去可以开战了~~~
这个能配合0304赛季数据库使用吗
楼主辛苦~~~~  支持~~~~

有一个问题想问一下   把所有豪门都放在第三级别  然后慢慢爬升   高级别都是鱼腩球队   这种模型真的好吗?

比如我控制曼联,本来是十几支豪门一起竞争,但是当我升级之后,只有六七支有竞争力的球队了,竞争性反而降低了,要等3-4年所有的豪门才会慢慢升上来。
dysoicq 发表于 2022-1-6 14:57
楼主辛苦~~~~  支持~~~~

有一个问题想问一下   把所有豪门都放在第三级别  然后慢慢爬升   高级别都是鱼 ...

嗯 是有些道理,下个版本把头2年的升级数量再提高一下。
这几个补丁会不会冲突啊?看开档信息好像不冲突

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
执教中乙通用语言还是荷兰语。
gss1991 发表于 2022-1-6 15:51
执教中乙通用语言还是荷兰语。

重新下一下 更新了
terryang1985 发表于 2022-1-6 15:18
这几个补丁会不会冲突啊?看开档信息好像不冲突

青训减半的冲突,会影响世界国,别的不冲突但也都没必要,五大国的比赛跟世超没关系了;曼联尤文的我改过了,不用加