[讨论] 总算正常登录了,聊些我与爆棚的故事吧,致我的家——爆棚

首先做个简短的自我介绍吧,我是个巴萨球迷,入坑FM也是在去年的FM22,严格来说是今天才购买开始玩的,与论坛里的前辈们相比,我算是一个不折不扣的新人,但很幸运的是,我来到了爆棚。
      不知道大家第一次玩FM的时候会做些什么呢?
      刚入坑的时候我算是一个疯狂派,想要带领巴萨队快速赢得所有冠军,按照B站的球员推荐购买了各路小妖,但苦于巴萨的转会预算与起初的毫无战术理解所限,并没有一个很好的开始。这时候才真正的意识到也许我的重心不应该倾向于引进球员,补强阵容,更应该投入到战术的研究中吧,于是新一波的征程开始了。
      有一个特别好玩的事,我一开始并不知道战术是可以下载后直接加载的,所以来到爆棚后我拿了个小本子,陆续抄了有20多个战术吧,取得了一些进展,但有些战术对于个性位置的调试并不能在图片中完全体现,所以我在抄录美人鱼4123战术的时候还特意求助了爆棚里的朋友们这套战术是如何细致制定,在本子里面记的密密麻麻。(一开始选择这个战术真的是因为听说它很强,星爷我永远的神)
      学会了各种补丁与下载战术之后就方便多了,用了大佬们的战术让拿冠军轻松了许多,所以我又开始了新的探索。比如爆棚中的夺冠四训,比如如何制定符合自己球队的战术贴,让我从一个伸手党逐渐学习向战术制定者转变,当然我还差的太多太多。在自己学习制定战术后也去G站做了测试,从6.2到6.6真的开心了好久,还记得6.2的那个战术是我第一次发战术贴,大佬们给出了一针见血的评论,位置重叠,只求每个位置最强不注重整体的协调性是我最大的问题,真的非常感谢爆棚的前辈们愿意对我给予指导,让我不断进步, 知道该如何提高。
      我还特意的去查看了爆棚的一些历史资料,一个小众游戏的论坛这么多年真的不容易,这也让我对于这个家有了更多的归属感,在我身边的朋友也开始接触FM的时候他们对于如何下载补丁,放到哪个位置也是一头雾水,我也会有教不明白着急的时候,但我也会告诉自己,急什么,你当初不也是个啥也不是的小辈,没有前辈们的耐心,你能做到什么?再次表达对前辈们的感谢,让我走进了爆棚,也走近了爆棚。
      前天我登录不上去的时候真的慌了,后来看到我们朗尼克版主的抖音号上发布爆棚被攻击的视频真的很伤心也很愤慨,今天登录的时候有些紧张,进入之后一颗悬着的心也终于落下了。
      我今年高三,在高考前留给FM的日子确实不多了,虽然没什么时间玩游戏,但是我会在休息的时候来论坛看看,或者说,回家转转。等待明年考完,我也会再投身于FM23战术的研究,希望能够有所收获。
      FM会越来越好,爆棚的新人们也会越来越多,希望他们能看到吧,能够坚守下去。也希望更多的前辈们能够,你们的努力我们新人始终不忘,我们都会记在心中并给予更多的支持。
       有五个对我影响提别深远的人,在此特别鸣谢
       特别鸣谢:B神(感谢您的11-12赛季补丁与传奇补丁)、朗尼克(感谢您的球员推荐,我在抖音一直关注您呢)、唐夫(感谢您让我用上了国产的FM皮肤,真的很喜欢)、星爷(感谢您的战术,让我拿到了在巴萨的第一个冠军,23的战术我必先用您的),写出夺冠四训帖子的大佬我确实是记不住名字了,在此向您请罪。
        如果有知道那位大神的麻烦帮我@出来,想向他致谢。
        大家好,我是梦巴萨,我,永远在这里。
我是接触了fmt21只后 才玩的fm 我是fm21开始玩的 期待fm23 也期待爆棚 可以朝着更好的地方发展
摆林不在滴尿 发表于 2022-9-24 14:30
我是接触了fmt21只后 才玩的fm 我是fm21开始玩的 期待fm23 也期待爆棚 可以朝着更好的地方发展

FM22比21变化大吗,我没玩过21
我第一次玩是玩2012,好像是大一還大二吧,那時候還是個足球小白,只知道射進球門就得分,連一隊幾人都不知道,是接觸這款遊戲才開始關注足球,我只能說那時候在網上看到介紹文的時候,看到這個密密麻麻的文字介面我就知道我一定會喜歡這個遊戲的
FM06开始入坑的路过
FM10开始入坑飘过
看云指导直播FM22入的坑  
看他玩游戏:这游戏好简单,随便买买人就能拿冠军。
自己玩游戏:赢一场吧 求求了
小学时代就入坑CM0102的路过。
fm06,当时无脑车子开档,开档就撸阿德,撸来设进攻核心,场均3球,当时还是高中,得上网吧玩
和我儿子一个年纪的人也有能静下心来玩FM真的的不多,20多年的老FM(CM)玩家给你点个赞!
laogezi 发表于 2022-10-3 00:30
和我儿子一个年纪的人也有能静下心来玩FM真的的不多,20多年的老FM(CM)玩家给你点个赞!

真的热爱,FM给了我近乎梦幻的足球体验

谢谢,我会在FM的道路上继续前行的
巧葱娘 发表于 2022-9-25 10:01
FM06开始入坑的路过

前辈好,好开心!竟然有这么早玩的前辈回我
梦巴萨 发表于 2022-10-3 19:02
前辈好,好开心!竟然有这么早玩的前辈回我

我也不算什么前辈~
论坛里都有不少从CM时代就开始玩的玩家了
我这已经算是很晚了
liqinbest 发表于 2022-9-29 09:11
小学时代就入坑CM0102的路过。

这么早呀,好牛
只是进来看看注册时间
fm09入坑的路过
好好备战高三 等你到了大学 那才是玩FM的天堂 美滋滋