楼主: lampkin83

[讨论] 准备入手FM2023的你游戏年龄、真实年龄都是多大?

FM19开,当时只有笔记本,大学基本天天熬夜,后面遇到疫情网课更狂了直接挂着玩哈哈哈,现在就入了22,已经22岁了
05年的,上一代22才开始玩
94的,fmh12开始玩的,大学四年玩到fmh16,工作后几年没玩,去年fm2021算是入坑
sali_20 发表于 2022-10-1 22:58
我估计没有比我更老的了。1978年,从CM96/97开始。那时候还是米兰最盛时期,有帕潘,博班,范巴斯滕这些人 ...

您是前辈!!!
76年出生。我相信我应该是论坛里面排名前五最大年龄的。说这个都不知道应该是高兴还是悲伤。
sali_20 发表于 2022-10-1 22:58
我估计没有比我更老的了。1978年,从CM96/97开始。那时候还是米兰最盛时期,有帕潘,博班,范巴斯滕这些人 ...

我小你一年,对足球的记忆应当是相仿的~~~
84年。。。。不小了
同楼主,看头像就知道了
01年出生,入坑时间不长,20年大二开始接触fm,从一开始的原皮玩,到后来发现爆棚这个网站,一步一步自学开始白嫖大佬的皮肤和战术,从此停不下来
你们这群废柴,叔叔我今年4月退休啦,哈哈哈哈

终于等到您了,我就记得论坛里有个快退休的老前辈,我之前的帖子里提到您了,哈哈哈  发表于 2022-10-8 10:05
我也是从 CM04开始玩的,当时球员还是个号码球,   看来同龄人还真不少

07开始接触,10年注册论坛,15年入正。。87年的。

从CM0102开始接触,CM4入手第一款正版光盘,到CM0304开始姓穆,然后选择了FM,直到今天,已入手2023,39岁
81年生,CM3开始经理生涯
wind813_SWJTU 发表于 2022-9-27 20:53
从去年开始就不买了,这游戏玩的没意思了

要改制了   可以吗  就是不知道到时候电脑要怎么配
大学接触CM0304  现在36了
足球经理游戏最早接触的是96/97年的ea足球经理,那之后的什么世界足球经理、终极足球经理都玩过,说到本系列的话最早玩的是CM3,这一晃二十多年就过去了~
37了,cm0102开始玩,中间断了两三代吧
我从09开始玩的,今年也34了。一开始都是破解版 后来从13 还是14开始买Steam
从FSM97开始玩,一直玩到现在、20多年FM玩家,今年44岁~