楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

你好,我想要问一下,我现在用FLAYUS的皮肤只要观看比赛画面就一定会闪退且没有任何提示,这是什么问题呢?
准时到同一天闪退不能玩谁顶得住,玩半个赛季再开半赛季的档……能不能在23.3之前出个热补丁修复一下啊拜托了@JimmyWong
Jimmy 你好  反馈个问题
问题描述:电脑在玩FM时 会突然死机 鼠标键盘都没反应电脑没异响  在干其他的时候都不会出现这种问题
电脑配置cpu 4代INTEL E3 1230v3 内存 2条DDR3 8G 显卡 N卡 3050   
做出过的尝试 但是仍旧死机
1.电脑单独一条8G内存A运行  单独一条8G内存B运行  一起运行 都存在死机现象
2.显卡驱动更新到最新
3. 更换游戏皮肤  
4.移除缓存/偏好设置文件  也还是死机

我是从fm20直接跨到23的  在玩20的时候也存在这种死机现象 但是不像23这么频繁   本人看到论坛里也有玩家是4代cpu的4790k  存在死机问题  所以猜测是不是和4代cpu的优化有关系呢
@JimmyWong,官方冬窗会更新巴萨的亚马尔么?
我这两天游戏比赛画面经常出现卡顿,之前从来没有遇到这种情况,这种情况该怎么解决?
固定日期闪退能不能热补丁修复下,直接没有玩的欲望了
琦实不错 发表于 2023-1-7 10:13
问题描述:电脑在玩FM时 会突然死机 鼠标键盘都没反应电脑没异响  在干其他的时 ...

请问有没有一个特定地方(如比赛中)会闪退的比较多?
请问您使用任何第三方FM程式吗?如果有,我们建议您尝试退出那个程式看看有没有改善。
琦实不错 发表于 2023-1-7 10:13
问题描述:电脑在玩FM时 会突然死机 鼠标键盘都没反应电脑没异响  在干其他的时 ...

请问您使用任何第三方FM程式吗?如果有,我们建议您尝试退出那个程式看看有没有改善。
Jimmy 您好 反馈个BUG  这一代的青训球员生成 名字没有根据当前城市的语言生成   这个能在后边的版本修复吗
changekeykey 发表于 2023-1-11 22:06
Jimmy 您好 反馈个BUG  这一代的青训球员生成 名字没有根据当前城市的语言生成   这个能在后边的版本修复吗

您好,请问有具体例子吗?有的话,我们可以调查一下。谢谢。
@JimmyWong 请问主教练名字前面有个 0.   怎么解决 AA4$@VKE)})9CN]XL7{Z%FJ.png
@JimmyWong   fn2022老问题 拿了欧冠+联赛冠军 超级有钱 董事会还不同意建立预备队
JimmyWong 发表于 2023-1-11 22:31
您好,请问有具体例子吗?有的话,我们可以调查一下。谢谢。

之前城市是内蒙古自治区的球队因为城市语言是蒙语  生成的球员 会是蒙语的名字 例如铁木真   巴特尔 这一类的 现在只会生成汉族的名字的
JimmyWong 发表于 2023-1-11 21:55
请问您使用任何第三方FM程式吗?如果有,我们建议 ...

每次死机都没在比赛中  比如我点击继续游戏了 开始加载了  去了个卫生间回来看到已经读取到下一天了 但是电脑同时也死机了 或者点完继续游戏 手机回了个信息 然后电脑就死机了 我没使用世超或者传奇球员的补丁   
琦实不错 发表于 2023-1-12 21:55
每次死机都没在比赛中  比如我点击继续游戏了 开始加载了  去了个卫生间回来看到已经读取到下一天了 但是 ...

谢谢您的信息 - 我们建议您联系我们的技术支持团队 - 他们应该可以为您提供一些解决方案,谢谢
wshjue 发表于 2023-1-12 10:39
@JimmyWong   fn2022老问题 拿了欧冠+联赛冠军 超级有钱 董事会还不同意建立预备队

请问您还有没有在问董事会关于建立预备队问题前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2023-1-13 01:05
请问您还有没有在问董事会关于建立预备队问题前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档 ...

这个网站打不开啊
wshjue 发表于 2023-1-13 01:38
这个网站打不开啊

请问您有没有使用VPN?

我建议您尝试这个链接:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

XGP的FM2023 ,只要调动WINDOWS系统音量大小,游戏就会崩溃。

就是这个音量大小,反复测试了几次,不管是在什么界面,只要一动游戏立刻crash。
欧冠十六强抽签,该抽种子队了,但显示的列表还是非种子队的那一页