[战术阵型] 承包你整个2023的战术

本战术,也是作者个人最爱的战术,用于培养球员,快速成长,战术用了3代都是个人最爱。以培养前锋最为突出。
战术用三大联赛分别测试六场,英超伯恩茅斯5胜1平,德甲波鸿5胜1负(大比分)意甲蒙扎4胜1平1负。
此战术以培养小牛倒卖为主,然后买主力保证成绩继续培养小牛。请各位于回复后下载,谢谢!

垂直4-3-1-2进攻.fmf

43.29 KB, 下载次数: 2538

培养球员战术

zyjth 发表于 2022-11-5 16:08
有多少人和我一样就喜欢这种没有边锋的战术,买人好买,轮换也方便

哈哈哈, 道理是这样的,我一开始,很排斥4后卫,左右边路买起来麻烦, 主打中路,哈哈也不要边锋, 都是打352,343, 如果不是高能力球员,特别容易被电脑打败
三中卫防反天花板。不同于波特的3421和切尔西图赫尔的343 这个战术更加偏向防守。

石乐志5-2-1-2防守反击.fmf

43.95 KB, 下载次数: 860

三中卫

战术大爱,冲冲冲
感谢大佬,学习一下
有多少人和我一样就喜欢这种没有边锋的战术,买人好买,轮换也方便
正在调试自己战术,参考学习一下大佬的
感谢,这个版本三后卫好难调,弱侧边翼位没人支援一直被断
2023第一个战术,感谢LZ
刚试了一场,确实NB,中后场一顿直传,之前买的一直低迷的阿尔瓦雷斯直接被激活了,不知道之后怎样。
为这战术重开一个档 谢谢
太可怕了 我玩斯佩齐亚 8-0都灵牛皮
新手來學習 試試大佬的戰術
顶顶顶 看看效果如何
顶顶顶 看看效果如何
顶顶顶 看看效果如何
正好适合我刚升级的热内亚,买不到啥人还得卖人帮董事会填账
感谢分享,我已经在英冠被打爆了,试试新战术
在22中稍微试了下,感觉也挺好用。德比刚升超,8场就输了一场曼城,虽然前期也没什么强队,不过也够用了,全队一共47W的薪水,能混个中游就行了要啥自行车
坐等大佬们测试