[讨论] 数据库editor出了吗我怎么找不到

数据库 editor  不是 内置核武
游戏库,左上方  默认显示“游戏”,你要同时勾选"工具“,就显示了
有的,不行就商店搜索football manager, 能看到 23的editor
屏幕截图 2022-11-08 091847.png
出了哦 工具里找找
Godonline 发表于 2022-11-8 09:20
出了哦 工具里找找

麻烦问一下,是别的平台买不给editor吗?我是在steam兑换的,现在没有editor,已经更新了
TH.Henry 发表于 2022-11-8 09:44
麻烦问一下,是别的平台买不给editor吗?我是在steam兑换的,现在没有editor,已经更新了

好像真是~我也是兑换码,没有。。。
我是淘宝买的,有editor的,你们重进一次steam看看工具里面会不会有
steam设置-下载-清除下载缓存  然后重新登录steam 试试看  我是这样好了的

Xbox Game Pass里这次2023的编辑器是同步给的,所以现在还在Steam买真的很没必要。。。
重启Steam 工具里面就有了  ,没有的应该是没有重启
onout2006 发表于 2022-11-8 10:00
steam设置-下载-清除下载缓存  然后重新登录steam 试试看  我是这样好了的

感谢,可以的了
editor传出来共享下呀
498974509 发表于 2022-11-8 09:58
我是淘宝买的,有editor的,你们重进一次steam看看工具里面会不会有

能给个链接吗,我在上面只看到外置
求个提取版的EDITOR
zyprock 发表于 2022-11-8 10:03
Xbox Game Pass里这次2023的编辑器是同步给的,所以现在还在Steam买真的很没必要。。。

请问西瓜皮的编辑器在哪呀,我下载了游戏没看到,进游戏内倒是可以买内置核武
woshigaofeia 发表于 2022-11-8 10:23
能给个链接吗,我在上面只看到外置

我是淘宝买的正版,比steam上便宜三十来块

steam左上角 游戏上面有个“全部” 点击勾选“游戏”和“工具” 然后FM23下面一般就是editor 不行的试试楼下的方法:steam设置-下载-清除下载缓存  然后重新登录steam
498974509 发表于 2022-11-8 10:44
我是淘宝买的正版,比steam上便宜三十来块

能私个链接给我吗,我买游戏的那一家说没货
bbkk2nike 发表于 2022-11-8 10:32
请问西瓜皮的编辑器在哪呀,我下载了游戏没看到,进游戏内倒是可以买内置核武

在Microsoft Store里找,不是Xbox App里,而且要确保跟游戏安装在同一个盘才能用
zyprock 发表于 2022-11-8 11:08
在Microsoft Store里找,不是Xbox App里,而且要确保跟游戏安装在同一个盘才能用

好的,谢谢大佬!