[求助] Epic版的FM2023内购买游戏自带实时编辑器错误(问题已经解决)

1、Epic平台的FM23运行后,第一个界面点击“更多”-》“下载内容” 已经可以正常购买(真的是epic在游戏正式版发行后才开始调试,今天凌晨2-3点我试了还是有界面但是显示了一条错误信息,不能使用的);
2、Epic商城独立上架了这个修改器作为独立购买内容。

希望对于各位应该在哪个平台上购买FM2023的为玩家带来参考意见!!!

今年是第一年在Epic上购买游戏(FM2023也是第一个在epic上购买的游戏),之所以舍弃了使用了十几年的steam,是因为“不满FIFA 23的自带EAAC限制了离线经理模式玩家的三方工具修改的权利,要求退款被无视”。

然并卵,现在正式版发布了,pre game editor稍微找找能下载,进入游戏后,购买自带的实时编辑器的第一个界面(会简单显示编辑器的功能,并显示“现在购买”的按钮)可以正常显示。然后点击“现在购买”按钮,会全屏显示(貌似epic平台的风格。。。):大字的“ERROR 500”,下面小字显示“Server Error”,再下面小字显示“(英文的)为我们正在更新网站内容,抱歉不便,很快上线,感谢你的耐心”。

想问问,同是Epic版本的玩家,是个什么现象?谢谢!

有点恐慌,毕竟这个游戏内购服务应该是访问Sports Interactive的网络服务(也可能是HTTP,也可能是完全私有协议的),和你Epic有个X关系,你Epic显示不能访问做什么呀?
请Epic版购买没有问题的玩家也留个言,至少让我了解一下是Epic的必现问题,还是只有少数人会遇到的特殊问题,谢谢!
我也是这个问题
不晓得,只在epic玩过免费送的2020,至少去年玩的时候买没有出现啥问题
网络加速器试试呢?。。。。。。。。。。。
我这里连游戏内的“下载内容”都点不了
我现在epic版本,更新完了都进不去,谁能帮忙解决
czlcforce 发表于 2022-11-8 14:56
网络加速器试试呢?。。。。。。。。。。。

试过了鲜牛加速器(可能比较小众,特点是按加速时长结算)的“EPIC游戏平台”,还是一样的.
鲜牛加速器没有“FM2023”的加速,不知道哪个加速器有专门针对“FM2023”的加速吗?谢谢!

我正在向epic平台反馈问题,结果被邮件要求要求提供截图;结果我的新浪邮箱居然不允许我发送邮件,手动解除异常,说我的微博异常,然后就陷入了“新浪邮箱和新浪微博的不是我的异常”的圈圈中,我真是服了。。。
和新浪邮箱客服沟通,反馈了一大堆的信息以后,1-4工作日,我真是“屋漏偏逢连夜雨”。。。
stonelee_china 发表于 2022-11-8 15:40
试过了鲜牛加速器(可能比较小众,特点是按加速时长结算)的“EPIC游戏平台”,还是一样的.
鲜牛加速器 ...

用UU加速器,可以免费3天的试试。
VictorSongYK 发表于 2022-11-8 15:23
我这里连游戏内的“下载内容”都点不了

你比我惨,同情!
你看看我的截图,你是不是改错了操作的地方?另外退出FM退出epic重新进看看。
Epic FM2023 - 1.JPG
ericfei93 发表于 2022-11-8 15:32
我现在epic版本,更新完了都进不去,谁能帮忙解决

退出epic重启看看?再不行在epic里面“验证”看看?不知道在什么地方验证我截个图给你。
stonelee_china 发表于 2022-11-8 15:47
你比我惨,同情!
你看看我的截图,你是不是改错了操作的地方?另外退出FM退出epic重新进看看。

就是这里没有下载内容这个选项 也都退出重试过了 难受
czlcforce 发表于 2022-11-8 15:45
用UU加速器,可以免费3天的试试。

我之前就是UU,后来战地系列玩的少,所以从UU切换到鲜牛。
所以只能30元/月了,你确认用UU加速FM2023可以解决这个问题吗?谢谢!
我倾向于认为是epic还没上架这个内容,可能要明天
JoseMourinho7 发表于 2022-11-8 16:02
我倾向于认为是epic还没上架这个内容,可能要明天

好吧,我还是浅薄,不懂得epic的微妙之处。
epic平台似乎能在epic市场里面单独购买。。。

现在只有FM22的内置修改器卖,注意上架日期哈。
是的 去年也是第二天才上架 明天再看看吧 我下午在SI的论坛也发了帖子,因为EPIC平台现在游戏内编辑器不能买,pre-game editor也没有
JoseMourinho7 发表于 2022-11-8 21:06
是的 去年也是第二天才上架 明天再看看吧 我下午在SI的论坛也发了帖子,因为EPIC平台现在游戏内编辑器不能 ...

你应该没有仔细看我的帖子,pre game editor是有的,你点击epic的库,应该就可以刷新出来(除了FM2023之外的两个启动项,其中一个就是pre game editor)。

另外,你似乎不是一个愿意把话说清楚的人哈,我后来浪费了很长时间和epic平台的支持人员进行了无用的沟通和尝试,再试用了多个游戏加速器无果以后,再仔细看了论坛上其他关于XGP平台类似问题的帖子,还是不经意使用了“足球经理”的中文字符串搜索epic商城(之前一直用“Football Manager”的英文字符串搜索,毕竟epic平台上买FM2023都是只有英文字符串全名的),才发现了唯一一个“FM2022的内置编辑器”是可以独立销售的。

这时候,我才意识到:
1、你是对的;
2、你知道你是对的情况下,不知道是懒还是其它的什么人性的“闪光点”,你没有多花一点,清楚地告诉我和其它人,你所知道的全部的事实。

我不喜欢你的这种做法,所以我会清楚的告诉你,我知道的你不知道的epic平台的per editor已经发布了,以及如何可以刷出来。