[求助] 关于联赛财政问题

萌新请教大佬指导一下,怎么调整除英超外其他联赛俱乐部的转会费,球员身价啥的。感觉玩几个赛季,牛逼的都来英超了。
那种财政平衡补丁到底有没有用欸,我看有人说有用,有人说用处不大
可以自己用Editor修改联赛奖金、赢球奖金之类的
interF 发表于 2022-11-9 17:15
可以自己用Editor修改联赛奖金、赢球奖金之类的

为啥修改后,进游戏我勾选补丁就看不到球队了
z403004509 发表于 2022-11-10 11:59
为啥修改后,进游戏我勾选补丁就看不到球队了

修改完高级规则后,测试了吗?应该是你修改过程中出了问题
interF 发表于 2022-11-10 12:24

我只修改了金钱啊,意大利测试的结果是0/3通过,这个是不是没通过。还有我昨天下载了论坛的俱乐部名字修改补丁,同样出现这种情况,勾选后就看不到俱乐部了
z403004509 发表于 2022-11-10 12:26
我只修改了金钱啊,意大利测试的结果是0/3通过,这个是不是没通过。还有我昨天下载了论坛的俱乐部名字修 ...

看不到俱乐部是什么意思?放张截图我看一下
interF 发表于 2022-11-10 12:24

为什么我进editor显示的是缺失 英超
interF 发表于 2022-11-10 12:52
看不到俱乐部是什么意思?放张截图我看一下

就是这个样子

你点高级设置,就可以添加联赛了
interF 发表于 2022-11-10 14:09
你点高级设置,就可以添加联赛了

还是不行,选不到了 几个联赛
z403004509 发表于 2022-11-10 23:31

再截图我看一下
有用,但是财政涉及到的项目不止一两个,大多数人的修改做得很浅,也缺少平衡性方面的调教
你变通下,搞个洲际杯赛,4支队伍,除英格兰外,其他联赛冠军参加、出场费每支10M,赢球奖10M,不就完了,就这个思路你可以拓展下。
z403004509 发表于 2022-11-10 12:26
我只修改了金钱啊,意大利测试的结果是0/3通过,这个是不是没通过。还有我昨天下载了论坛的俱乐部名字修 ...

你这测试都没通过啊,意大利的联赛要高级规则要3/3,英格兰的联赛高级规则6/6
z403004509 发表于 2022-11-10 23:31

下面有个显示规则旁边英格兰选项那里,你点一下不就能选到英超了嘛。而且default意思是默认值- -。。。。 微信截图_20221111124317.png

你先点右上角的数据库,选择你要使用的数据库编辑文档,再点下面中间的高级设置选好联赛不就行了?不晓得你想表达啥。你这截图没啥问题啊? 微信截图_20221111124602.png 微信截图_20221111124619.png
interF 发表于 2022-11-11 06:06
再截图我看一下

我把游戏卸载后,重新做就可以选择了
highway 发表于 2022-11-11 12:48
你先点右上角的数据库,选择你要使用的数据库编辑文档,再点下面中间的高级设置选好联赛不就行了?不晓得 ...

选了补丁后,进去选不了联赛,我重新把游戏卸载了,再下载就可以做了