楼主: ENOCHD

[联赛补丁] 五大联赛荷甲葡超+财政及规则补丁12-5换人补丁+转会策略身价工资调整更新(23.4)

66666坐等大佬搞一个23.3版本的,5换人补丁
顶顶订顶顶
用编辑器载入数据,然后测试一遍,然后另存为,就可以在23.30开档用了。

是楼主成果,就不共享了,着急的人可以自己先试一下,期待楼主早日更新。
spanisheyes 发表于 2023-3-5 15:53
用编辑器载入数据,然后测试一遍,然后另存为,就可以在23.30开档用了。

是楼主成果,就不共享了,着急 ...

那个外置编辑器是真不会啊,可以详细说说吗?我自己试试
kevinhala 发表于 2023-3-5 16:03
那个外置编辑器是真不会啊,可以详细说说吗?我自己试试

打开之后,
1)"档案-读取编辑数据..",载入一下,比如“意甲财政”,这时候会提醒未经过测试;
2)“规则-测试规则-全部”,测试完成后,点“档案-保存编辑数据到...”,就OK了

——德甲和葡超,会提示某个u19联赛最低球队数量不满足要求,在左下角展开,找到对应不满足的联赛,把下限改成0,就能通过测试了。

3)重新开档,就显示可用了。
spanisheyes 发表于 2023-3-5 16:32
打开之后,
1)"档案-读取编辑数据..",载入一下,比如“意甲财政”,这时候会提醒未经过测试;
2)“ ...

感谢大佬
spanisheyes 发表于 2023-3-5 16:32
打开之后,
2)“ ...

谢谢大佬!!!!
打开之后,
2)“ ...

下限在哪里修改,一直没找到,求解答
顶顶顶顶顶顶顶 发表于 2023-3-5 17:36
下限在哪里修改,一直没找到,求解答

左下角的数据展开,“列表 - 德国 - 所需球队”,选中后右边会有联赛列表,找到有问题的联赛,改一下
spanisheyes 发表于 2023-3-5 15:53

是楼主成果,就不共享了,着急 ...

大佬能私发下吗...我外置编辑器打不开。。。老是报错
穆里尼奥主教练 发表于 2023-2-18 03:25
非欧名额限制注册,看到那不勒斯不能用kk和金

最近看了下,意甲好像没有非欧注册名额限制,限制的是非欧转会
crc886 发表于 2023-3-4 04:19
大佬我问一下 打了补丁后 我看貌似德甲的冠军奖金是一亿多呢?其他联赛和英超的冠军奖金好像只有四千多万

奖金会和足协财力浮动
wkdplokm 发表于 2023-3-3 22:46
大佬 别的联赛都可以通过验证 唯独德甲说u19北部联赛球队不够 不知道是不是更新的问题

数据库更新的原因,需要重新制作德甲补丁
ENOCHD 发表于 2023-3-6 19:25
数据库更新的原因,需要重新制作德甲补丁

好的 我把那几个联赛的最少球员改了改 目前没发现什么问题

3个赛季测试小球会可玩性大幅增加
豪门1.2个亿买人情况有所改善
调整了转播费,降级补助金等
拒绝英超一家独大
这个补丁,最后大家都很有钱,会不会出现什么其他的问题啊?比如球员身价变得特别高之类的
pupu~ 发表于 2023-3-9 16:08
这个补丁,最后大家都很有钱,会不会出现什么其他的问题啊?比如球员身价变得特别高之类的

除了球队核心,豪门非卖品,测试3个赛季,身价暂时没有特别离谱
大佬能不能做一個英國回歐盟并且12+5的補丁 不改財政的
hujingning 发表于 2023-3-9 19:08
大佬能不能做一個英國回歐盟并且12+5的補丁 不改財政的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感謝感謝!!!!!!!!!!!!