楼主: ENOCHD

[联赛补丁] 五大联赛荷甲葡超+财政及规则补丁12-5换人补丁+转会策略身价工资调整更新(23.4)

ENOCHD 发表于 2023-3-19 19:31
确实设置错了,后来想想也没有必要改,就当作西甲没有降级补助金吧,

好吧,强迫症看着有点难受,看了看法甲也没降级补助金,这样玩下去会不会西甲和法甲经济掉队呢
wkdplokm 发表于 2023-3-19 20:08
好吧,强迫症看着有点难受,看了看法甲也没降级补助金,这样玩下去会不会西甲和法甲经济掉队呢

我自己玩了5个赛季,经济不会掉队的
感谢分享dddddddddd
ENOCHD 发表于 2023-3-19 20:39
我自己玩了5个赛季,经济不会掉队的

好的,谢谢
大佬这个为什么德甲我开档直接第一名1.07亿了
Russell121 发表于 2023-3-26 06:48
大佬这个为什么德甲我开档直接第一名1.07亿了

不打补丁德甲开档第一也是1.07亿,德甲奖金就这么高
大佬能更新23.4吗?用着感觉不错
楼主更新吗
大佬 求更新

这几天会更新的

这几天会更新的
jackiefcw 发表于 2023-3-30 02:43
大佬能更新23.4吗?用着感觉不错

这几天会更新的
@ENOCHD 大佬求更新23.4
辛苦楼主了!可以传一个没有去非欧和劳工证的版本吗?感谢!
大佬大佬,麻烦问您一个具体的问题,就是平均票价和季票价格这两个,我在editor里面直接改英超球队,不管改多高进游戏里面都有上限,卡在平均票价58,季票价格2600左右,但是直接改法甲西甲意甲就能达到平均票价100多季票3000多,而editor给出的上限是平均票价346季票价格1万1,请问这个平均票价和季票价格的上限是受什么因素影响的啊?
大佬请问欧战也是12-5规则吗,德国本土12名球员限制去除没
@ENOCHD 大佬。这个英格兰补丁里面是入欧加去除劳动证了么?要不要再打一个入欧补丁?