[战术阵型] 23第一个战术,回归343!诺丁汉赛季末排名第四81分,夺得联赛杯和足总杯冠军

用起来还算可以,任意球和界外球战术还没调,角球战术已经调过了,这个343对边翼卫以及后腰要求很高,我用起来还算不错,友谊赛踢全主力的多特,本菲卡,国米分别5:1,7:3,2:2 进入正式联赛之后踢热刺2:1 阿森纳3:1 切尔西 3:1,4:3一球惜败利物浦,联赛杯半决赛总比分5:2击败曼城,决赛3:0击败曼联,大家可以试试,ps:冬窗进行了一些替补的购买,战术发出来也是让大家有更多对这代的理解,不喜勿喷

Reaper343.fmf

43.35 KB, 下载次数: 313

我建议点上针对性指令,因为这一代感觉ca高的更厉害了,不设置针对性指令很容易被一条龙过整条防线
之前下载的朋友们注意下,我上传的有一个指令是错误的,导致左边的内切型边锋评分很低,具体指令是把抱紧边路改成拉回中路!已经重新上传改回指令的了
不是有个300ca的芒宝吗
巧了,我研究的战术方向站位跟你一模一样。
试了好多个中场角色搭配,最后跟你一样选了两个VOL
我两边后卫用的是CWB
但我中间那个中后卫的职责用的是清球后卫,专门处理直塞球
656485325 发表于 2022-11-13 20:16
巧了,我研究的战术方向站位跟你一模一样。
试了好多个中场角色搭配,最后跟你一样选了两个VOL
我两边后 ...

主要是这样子的站位选其他的后腰职责覆盖面太小了,vol是最好的,主要是我的主打中路,边路需要一定支持,所以我就不用cwb了,直接拉边的wb,中间是为了更好的出球选的出球后卫,实际上点了协防也是处理身后球
战绩更新,大家可以来试下好不好用啊
zzz00000 发表于 2022-11-16 12:10
不是有个300ca的芒宝吗

尬黑真没必要,原班人马早就删了,冬窗买了几个替补,你要认为300ca就300
还是很棒的,因为我有几个边锋,我也不知道AI会不会适应阵型,我就弄个343,433,和你的352 换着玩,
上半场343,下半场352,哈哈,
有个想法,中间DC做自由人进攻好不好呢,如果用强队。
还有就是有的好DC不适应你的角色,怎么办呢,硬来?
Lucaliang 发表于 2022-11-22 16:48
还是很棒的,因为我有几个边锋,我也不知道AI会不会适应阵型,我就弄个343,433,和你的352 换着玩,
上半 ...

自由人的话受限于引擎问题不太好,如果非要用自由人的话我建议是bpd加上自由人,这样子自由人可以顶上去作为一个临时的后腰,还是可以的,我用起来还算不错,好的dc不适应的话这个也没啥办法
这个是我目前用过最好的三后卫战术 我一开始的设置跟你的差不多 但是精工便秘 ,现在前锋边锋3点开火 双后腰 边后卫提出高光表现。特意登陆支持一下。后续我在这个基础上试试双十号 看看
这个战术23.2表现如何,支持——