[游戏交流] 有没有玩我毛的,怎么感觉这代比之前都难玩

麦娘摄政王,对面怎么射怎么有,经常被进远射,不乏一些脱手直接把球扑进球门的操作

中后卫克爹茉莉就各种失误,没太试过卡鲁鲁打中卫,弹跳就11,能用吗?

特奥也很怪,设置的进攻型边后卫进攻职责,体力掉的飞快,基本70分钟就只剩60多体力了

萨玛22里很强,这代感觉还没有赛梅西好用

本4莱奥中规中矩,托纳利很不错,各种定位球刷助攻,cdk也还行,但表现不稳定

也就大吉鲁还当个人

用的跟22基本一样自己搞的4231战术,这代感觉好难踢
感觉还行啊,基本毕业阵容,补强中卫和右边锋就行了。CDK打前锋效果挺好
自己搞战术 怎么可能不难踢呢 就米兰这阵容 随便论坛搞个战术就直接第一赛季联赛欧冠了
有没有可能是战术问题
麦娘第一赛季冬窗就被我卖掉了,买个几百万的比如都灵那个米林科维奇也照样用,还多了几千万的转会费
米兰球员还不错啊,阿德利租出去一年回来当个合格替补足够。波贝加也是个好坯子。雷比奇,清理了能卖2300万。德斯特巴卡约科退租。补一下右后卫右边锋和前锋,挺好的
这一代引擎的问题,我德里赫特都发愣目送对方前锋进球呢。中后卫要补强,少发愣就是赢。
高位压迫很简单的 注意好轮换 哦不要用kjaer 这代轮椅中卫必被打爆
这一代我毛开档可以了  补个右边卫 右边锋夺冠问题不大  欧冠命好的话 一路保送到四强没问题  我测试版开档的版本 第一个赛季联赛欧冠都拿了 欧冠分组直接保送 一直到最后决赛也才碰上车子这个英超球队
但是跟上面说的一样 你要是踢高位逼抢 就千万别用克爹  一定给特奥找个能打的替补 他基本上也就跑60分钟 还场均一黄。。。
allenwan22222 发表于 2022-11-15 17:00
自己搞战术 怎么可能不难踢呢 就米兰这阵容 随便论坛搞个战术就直接第一赛季联赛欧冠了

这游戏的一大乐趣不就是自己搞战术吗 一味的用神阵还有什么意思呢
试了一下特奥提前的踢法,目前不败,不过赛季刚开始。。。
补充了右边锋(NICO)和右边卫,买了个新的右边卫,Rosas,CA132,卡拉被利物浦租走了(赛季强制买断费用16M),退租德斯特,又补了2个边后卫,DODO和Stojanovic,下赛季加盟。
退租了佛兰克斯,买了米雷蒂(租借+强制买断14M)。
退租迪亚斯,租出去艾德利,CDK就是单前腰或是中锋中的一个,效果不错。
还入了PINO(直接砸80m解约金),也是下赛季加盟。
大概就是这样吧,还有高额续约了莱昂和本纳赛尔
sinyama 发表于 2022-11-20 11:26
试了一下特奥提前的踢法,目前不败,不过赛季刚开始。。。
补充了右边锋(NICO)和右边卫,买了个新的右边 ...

对了,图里的Zalewski是从罗马买的(9.75M),CA139,左路一条龙,可以替代特奥甚至莱昂,关键属性都不错。