[战术阵型] 夺命433,高位压迫拉满 开档布莱顿第一个赛季双杀曼城

基于腾嗨研发的夺命433

楼主仔细观察曼联阵容也就那样但每次都是联赛前二,得出这一代还是看高位压迫的,我索性压迫性拉满全程高压研发出此战术
全场压迫对球员体能消耗很大的 在英超魔鬼赛程的话建议踢一场休息一到两天,不然球员体能很难恢复回来

夺命433压迫拉满.fmf

44.65 KB, 下载次数: 875

双杀曼城,客胜曼联输了一次利物浦3-4输的那一场开局降心态了直接上半场就蹦,下半场心态改进攻追了三个回来。

战绩

战绩

战绩

战绩
这个战术最关键的是一定要对攻,最差也要攻守平衡不能摆大巴的,中路两个伪边锋职责最好不变,我阵容的阿里斯特靠伪边锋职责已经队内金靴了
控球率怎么样
我也玩的布莱顿,打的是灵活防反低位防守,一开始用352,进攻便秘,后来改成4231双后腰反击才犀利起来,最终也是第四名
我自己做的451战术,森林第一赛季原班人马联赛第3,跟第一名利物浦差1分,抓狂
看起来不错啊
可以截图发出来下吗卤煮
ken20220814 发表于 2022-11-16 17:20
可以截图发出来下吗卤煮

我发上面了 爆棚图片刷新很慢的
这个战术是用过最强的!
支持疯狗流。。不过就是害怕伤病。。其它没怕过。!!
刚刚测试了几场。。这个阵很很够疯。攻击给力不过客场经常都是很危险的特别是面对一些速度快的反击。比较头痛!。还是要往后拉一些。还是不能压得太猛。
13087385688 发表于 2022-11-16 09:56
这个战术最关键的是一定要对攻,最差也要攻守平衡不能摆大巴的,中路两个伪边锋职责最好不变,我阵容的阿里 ...

开档纽卡斯尔能用这个战术吗?
talenteva 发表于 2022-11-19 16:46
刚刚测试了几场。。这个阵很很够疯。攻击给力不过客场经常都是很危险的特别是面对一些速度快的反击。比较头 ...

确实 这一代感觉防不住双后腰都要被打穿 所以我就直接打对攻了 黄牌每年都是联赛最多的 这逼抢强度黄牌没什么办法的 但是红牌并不多
金发担当Jung 发表于 2022-11-19 19:18
开档纽卡斯尔能用这个战术吗?

433战术什么队伍都适用的 英超开档的话建议你把凶狠逼抢点掉 不然黄牌太多 后期魔鬼赛程我建议一场比赛打完让主力休息一到两天 不然很容易崩盘的
13087385688 发表于 2022-11-20 12:58
确实 这一代感觉防不住双后腰都要被打穿 所以我就直接打对攻了 黄牌每年都是联赛最多的 这逼抢强度黄牌没 ...

我稍微按楼主的思楼微调了一下。非常地稳。。手打很过隐。作得很棒。建议中场跟边后卫要耐力好的才能打出效果哈哈!我现在除电脑坑我之外。基本都是全胜的。。一个赛季下去。无SL。。英超92分夺冠!
进球集中在哪?
有没有更新版
13087385688 发表于 2022-11-20 13:24
433战术什么队伍都适用的 英超开档的话建议你把凶狠逼抢点掉 不然黄牌太多 后期魔鬼赛程我建议一场比赛打 ...

对,我同样的战术,英超开档,玛德场场红牌,都抑郁了