楼主: qq999888

[转载] 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>

不可言 发表于 2023-1-28 01:24
在更新我就没办法了 在论坛发了没多久 直接被作者拉黑了

现在这个能用了,感谢大哥。可惜了,总是有坏人,要不然国内大神也不会停更
jqdg 发表于 2023-1-28 12:00
现在这个能用了,感谢大哥。可惜了,总是有坏人,要不然国内大神也不会停更

没事 能用就行 钱不多 但是气人 真是有坏人的话 我真无语了
不可言 发表于 2023-1-27 23:22
这是我去作者网站订阅了 和作者反应 作者给我的版本让我测试的 我只测试过球队能力增长的功能 目前是有效的 ...

@bluelable  作者网站 https://www.patreon.com/tdg6661  我是作者主动问我他网站发的版本能不能用 然后给我发的这个我发的版本
这是我去作者网站订阅了 和作者反应 作者给我的版本让我测试的 我只测试过球队能力增长的功能 目前是有效的 ...

辛苦老哥
各位大佬,我这个怎么是这个样子的阿 ,一直不对阿 !谢谢啦,各位大佬了!!!
屏幕截图 2023-01-28 180619.png
屏幕截图 2023-01-28 180656.png
lizichaokurt 发表于 2023-1-28 18:08
各位大佬,我这个怎么是这个样子的阿 ,一直不对阿 !谢谢啦,各位大佬了!!!

你这个版本和游戏的对不上 你下我发的
不可言 发表于 2023-1-28 18:36
你这个版本和游戏的对不上 你下我发的

这样就可以了?不用保存什么的吗?
屏幕截图 2023-01-28 204702.png

感谢老哥 我也是他们问的问题
请问工具下载里面有很多文件,要下载哪个呢?
lizichaokurt 发表于 2023-1-28 20:48
这样就可以了?不用保存什么的吗?

后台开着就行

请问下现在这个成长加速正常了吗
现在好像4倍速比起以前快了,多打比赛的话半赛季20点ca,估计一赛季就能练满,太变态了,我换成2速了
哪位大佬帮下忙,更新23.2.2后,新的脚本也不能用。
受不了这个作者了,买了个fmrte试一下127大法,还有2个激活权限需要的自取:FMR23-01299-23988-138PO-VIMCF
不可言 发表于 2023-1-28 12:25
没事 能用就行 钱不多 但是气人 真是有坏人的话 我真无语了

奇怪,作者怎么知道你的论坛ID的?
现在是只能16倍了么,感觉首发全170ca的比赛挺有观赏性的
ljungberg2011 发表于 2023-1-29 12:57
奇怪,作者怎么知道你的论坛ID的?

我现在也不知道是为啥  上面有朋友说找他说话多了会拉黑 但是我是下午2点主动给我发的这个版本 晚上也和我正常交流  我发完 没多久 就被拉黑了 上面我回复的时候 把作者和我说的触发机制的话说出来了 但是现在也不知道原因
不可言 发表于 2023-1-29 13:02
我现在也不知道是为啥  上面有朋友说找他说话多了会拉黑 但是我是下午2点主动给我发的这个版本 晚上也和 ...

排除所有可能性后,唯一符合逻辑的解释就是:
作者懂得中文,大概率是个国人,并且混迹爆棚论坛
你发了付费版,断人财路犹如。。。肯定把你拉黑了
gorthu 发表于 2023-1-29 13:30
排除所有可能性后,唯一符合逻辑的解释就是:
作者懂得中文,大概率是个国人,并且混迹爆棚论坛
你发了 ...

感觉下次可以发的低调些,作者又不能把买的人和发论坛的人联系起来,毕竟又不是只有一个人买
是的,只要发CT就行了,注明下可以用
下面自然好人一生平安