[求助] 有的球员有位置左右偏好,你们会不会按照他的偏好放位置

有的球员有位置左右偏好,你们会不会按照他的偏好放位置
有的人就是奇葩,比如便宜的妖人菲达尔多,死活就要AMC还要组织,我给他MC,AML,AMR,他闹了一年了~ 不行就是不行,关键是没人买一直,好在最近似乎有人感兴趣了,
另一个是巴巴,一个很傻的AML,我无意中免签的,回来一看卧槽,PA145左右,气死我了, 这么挫的人,还非要左路内切边锋, 我左路内锋都不行啊!!! 都是AML, 内锋和内切边锋,,,,,,他在跟我说相声呢!!就这么细微的差别他还牛p哄哄的跟我5冠王教练叫板,
没啥位置偏好的把。图里是熟练度。
一般都是按照惯用脚,搭配。

然后尽量签约的时候不要给球员承诺位置啊。
Lucaliang 发表于 2022-11-18 19:34
有的人就是奇葩,比如便宜的妖人菲达尔多,死活就要AMC还要组织,我给他MC,AML,AMR,他闹了一年了~ 不行 ...

不是,没有承诺给要打的位置,怎么会闹呢。
签约的时候,如果球员要求,直接强制取消不给承诺不就行了,位置随便你改。
ahsx300 发表于 2022-11-18 19:40
不是,没有承诺给要打的位置,怎么会闹呢。
签约的时候,如果球员要求,直接强制取消不给承诺不就行了, ...

是没承诺,她就是爱打,而且队里2个,都是145PA的,普通货色,无视我作为N冠王教练的尊严,闹了一年,