[战术阵型] 【FM2023】耗费4k小时终于复刻出曼城4-3-3战术

b站链接:https://www.bilibili.com/video/B ... 18d8334f022ee191f26

会持续更新,以后会更多详细解释战术设置的相关内容。目前是为了给b站各位提供下载战术路径。

下放四个文件:
——临场:
适配所有球队,不完全体现曼城战术特点。临场1,基本针对大多数阵型适配;临场2,则是在面对三前锋阵型的时候用。

——pep:
完全按照曼城的战术特点创造出来的战术,用曼城使用效果很好,在某些镜头下的画面和现实几乎一样。pep2针对三前锋使用。

以下调整均根据”临场“战术
11.26
将心态改为进攻,拉快一个节奏,优化球员个人指令和角色。

12.1
后防在原有战术下并不稳,虽说进球也更多,但防守是争冠的必需品。因此在拉低防守心态,和更激进防守,我选择了后者。故拉高压迫强度、压得更靠前。效果的确也好了很多。

临场- 自​制.fmf

43.55 KB, 下载次数: 530

万能2

临场2.fmf

43.13 KB, 下载次数: 346

万能1

pep - 自​制.fmf

43.07 KB, 下载次数: 395

pep2.fmf

42.98 KB, 下载次数: 301

“我相信您的高亮贴是管理员的有眼无珠”
”没干货瞎搞就是糊弄不了所有人“
”一个人说您有问题,没关系,三个人说您,可能是巧合,一群人说您,那您不想想自己是不是真的有问题么“
“您觉得打了十年LOL的青铜白银和打了一年LOL的最强王者能比吗”

我断章取义是我不对,但实在是太好笑啦!我也不知道他说的一群人是谁,可能极度自我的人的世界和正常人确实不太一样,也可能自说自话自己代表所有人了。拿LOL来做说FM的事,我也不太好多说什么了。

https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;extra=#pid11098494
我并非是要炫耀或求认同,只是我不喜欢自己被键盘侠敲键盘然后还无动于衷的样子。我不喜欢网络对线,但我也受不了自己吃亏。我也没想过当圣人什么的,只是我觉得维护评论区的和谐和友善,是人应该做到最基本的事情。
yuxin123 发表于 2022-11-21 12:02
b站评论还删评,实在受不了了,这个真的太差了,别的不说,这么设置后场出球次次开大脚让伪边锋争顶,然后 ...

如果你好好询问我的建议,我肯定会回复你。你的评论充满戾气,因此我会删评。你还追着来骂。

你赛季中途大换战术,不根据球员自己的配置来适应性的改变,你觉得合理吗?我这不是神阵啊。

我左后卫设置的带球内切,是因为坎塞洛右脚左路所以是内切。你左后卫左脚还带球内切,你这不春春油饼吗?

我不想骂你,你自己反省吧。伸手党、压力怪,呸!
yuxin123 发表于 2022-11-26 14:20
up发视频给的是森林队测试战术进英超,那我测试用桑德兰有啥问题吗。。再说了我测试完up不就给战术优化 ...

挺你,Bro,不必和“最完美的高位压迫战术”主教练计较哈哈哈哈哈,我们群里都把这B当傻子
qq7896868 发表于 2022-11-23 02:29
第一版的战术好的多,这个版本感觉怎么打怎么输

我辛辛苦苦开档给他如实评论,他给我拉黑了 我很怀疑他根本就没有用别的队测试过战术
yuxin123 发表于 2022-11-27 14:12
因为确实是我用过的最差的战术啊,我不觉得我说的有任何问题

你这人情商属实离谱,在现实中一定被很多人讨厌吧你老母端饭来叫你吃你不合意就能一脚踹翻
yuxin123 发表于 2022-11-21 12:02
b站评论还删评,实在受不了了,这个真的太差了,别的不说,这么设置后场出球次次开大脚让伪边锋争顶,然后 ...

打完一个赛季,总结下,中后卫设置紧靠边路加上双内切边后卫,导致对面直塞打身后一打一个准,后场出球方式就是大脚找伪边锋或者前锋,球员能力不够的情况下基本没画面被吊起来打,空有控球率,下半程租了几个小妖场面会好一点最后落后榜首14分
结论是 完全不适合弱队,适合强队拿来刷进球

b站评论还删评,实在受不了了,这个真的太差了,别的不说,这么设置后场出球次次开大脚让伪边锋争顶,然后双内切后卫边路永远不设防。我实在顶不住了,太差了太差了太差了。。。。
别的不说,弱队绝对绝对是用不了这个阵容的

过了冬窗迎来一波连胜,等下继续观察
从来没见过这么差的战术,不知道up到底自己用别的队测试过吗,用桑德兰20场比赛已经落后榜首20多分了,进攻没画面,防守万人捅
楼主,你这两个战术是根据场上的变化而调整的吗
GK24 发表于 2022-11-20 17:30
楼主,你这两个战术是根据场上的变化而调整的吗

会看对面的阵型。

不过,你也可以凭借自己的喜好试一试
感谢楼主分享
谢谢老哥,新回归,很多不会,想玩曼联,先套个战术熟悉一下
yuxin123 发表于 2022-11-23 14:43
我辛辛苦苦开档给他如实评论,他给我拉黑了 我很怀疑他根本就没有用别的队测试过战术

人家都说了是曼城战术。。。你这不是找事么···
yuxin123 发表于 2022-11-22 14:22
打完一个赛季,总结下,中后卫设置紧靠边路加上双内切边后卫,导致对面直塞打身后一打一个准,后场出球方 ...

我图片放的诺丁汉森丽,你是不是*啊?我给你找眼科看一看好不好呐?算了给你看脑科,我给你付挂号费,请去!
qq7896868 发表于 2022-11-23 02:29

设置把节奏拉到标准。
柏阿姨 发表于 2022-11-26 13:04
如果你好好询问我的建议,我肯定会回复你。你的评论充满戾气,因此我会删评。你还追着来骂。

你赛季中 ...

急了?我特意新开档全部从头磨合的战术,线都打出来了,然后大部分用的是逼锋那一版的战术,跟坎塞洛有任何关系吗,实际效果就是不好,如实评论的,你非要删评论我也没办法,到底咋样大家眼镜都是雪亮的,又不是只有我一个人评论效果不好,辛辛苦苦帮忙侧战术我倒还有错了
我评论有问题吗,我就说这般战术效果不好,不适合弱队,有哪怕一点点问题吗?你自己用的诺丁汉森林发的,我用英冠的桑德兰测试有问题吗?
kyoleels 发表于 2022-11-26 00:36
人家都说了是曼城战术。。。你这不是找事么···

up发视频给的是森林队测试战术进英超,那我测试用桑德兰有啥问题吗。。再说了我测试完up不就给战术优化了,心态啥的直接大改了,这不正说明我测试出来的问题是存在的吗。。。
yuxin123 发表于 2022-11-26 14:14
急了?我特意新开档全部从头磨合的战术,线都打出来了,然后大部分用的是逼锋那一版的战术,跟坎塞洛有任 ...

你那说话方式是个人都受不了,什么叫这是我见过最差的战术。那不好用你就换呗,我要是他我直接喷你,什么几把情商能说出这话。
yuxin123 发表于 2022-11-26 14:14
急了?我特意新开档全部从头磨合的战术,线都打出来了,然后大部分用的是逼锋那一版的战术,跟坎塞洛有任 ...

跟你有什么关系啊。适用于曼城的战术我没改啊,只是为了让战术更贴切中小球队,创建了新的战术而已

评论区的好的建议不好的建议我都有看了,尽可能地回复了。你这种生活不如意的人来网上肆意发泄你的不满,我为什么要理你?我不骂你,只删你评,已经很温柔了。而你呢?学了个词,巴不得在哪都用,像个婴儿一样的。爆棚删不了评,你赶快回复多一点,骂你的人自然也就多一点。

我又不是你爹,我还得哄着你玩是吗?
好的战术是框架,还是需要临场调整
1062965232 发表于 2022-11-27 03:31
你那说话方式是个人都受不了,什么叫这是我见过最差的战术。那不好用你就换呗,我要是他我直接喷你,什么 ...

因为确实是我用过的最差的战术啊,我不觉得我说的有任何问题