楼主: 柏阿姨

[战术阵型] 【FM2023】耗费4k小时终于复刻出曼城4-3-3战术

所以这4个战术应该如何使用??
yuxin123 发表于 2022-11-27 14:12
因为确实是我用过的最差的战术啊,我不觉得我说的有任何问题

你这人情商属实离谱,在现实中一定被很多人讨厌吧你老母端饭来叫你吃你不合意就能一脚踹翻

你这明显就是乞丐还嫌饭馊啊。。

你是不是对谁都这么说话啊?你可能觉得你说话直,不会绕弯子,但是你有没有想过大部分人是不喜欢这么说话,熟悉的人可能理解你,不认识的人你这么说遇到个性子急,我估计你能挨一顿打。

别把低情商没脑子当做耿直人设,好好沟通交流就算不采纳你的建议人家肯定会理解的,至少人家辛辛苦苦做出来的东西没必要得到你的冷嘲热讽。
yuxin123 发表于 2022-11-26 14:20
up发视频给的是森林队测试战术进英超,那我测试用桑德兰有啥问题吗。。再说了我测试完up不就给战术优化 ...

挺你,Bro,不必和“最完美的高位压迫战术”主教练计较哈哈哈哈哈,我们群里都把这B当傻子
kevinhala 发表于 2022-11-29 18:25
你是不是对谁都这么说话啊?你可能觉得你说话直,不会绕弯子,但是你有没有想过大部分人是不喜欢这么说话 ...

你知道前情提要吗,之前测试,我就在视频下面回复用桑德兰测试,结果战绩超级差,看起来是ca阵,比赛也没画面,就被删了,我倒是想好好讨论,但是没人给机会啊
963481226 发表于 2022-11-29 22:19
挺你,Bro,不必和“最完美的高位压迫战术”主教练计较哈哈哈哈哈,我们群里都把这B当傻子

都玩fm多少年了,战术行不行我还看不出来吗。。这战术空有控球率数据,别的真的没法看,用的我脑溢血了,欢迎大家测试下再来评论
22时用了duanminkid 做的列位式,感觉是很复原曼城战术。23用纽卡了几场,能打出效果但不得分,大家可以参考。
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D560
963481226 发表于 2022-11-29 22:19

什么小团体 固步自封 一叶障目 抱团取暖就觉得自己绝对正确了?我的高亮贴你看过吗?你是不是都不知道什么叫高亮贴?

知识还得自己学,别人把饭喂到嘴边,你不知道张口,反过来还咬别人一口,我能拿你怎么办?至少我是想认认真真把我这4k小时的经验分享出来的。
yuxin123 发表于 2022-11-30 09:44
你知道前情提要吗,之前测试,我就在视频下面回复用桑德兰测试,结果战绩超级差,看起来是ca阵,比赛也没 ...

你那叫好好讨论?在这装什么无辜呢?要不要我把你那所谓好好讨论的截图发出来啊?
yuxin123 发表于 2022-11-30 09:45
都玩fm多少年了,战术行不行我还看不出来吗。。这战术空有控球率数据,别的真的没法看,用的我脑溢血了, ...

你倒是把你游戏时长截图发出来啊?

说实话你最多未成年,在这摆什么谱呢?
柏阿姨 发表于 2022-12-1 08:47
你那叫好好讨论?在这装什么无辜呢?要不要我把你那所谓好好讨论的截图发出来啊?

赶紧贴,从第一条被你删的就贴
柏阿姨 发表于 2022-12-1 08:45
什么小团体 固步自封 一叶障目 抱团取暖就觉得自己绝对正确了?我的高亮贴你看过吗?你是不是都不知道什 ...

笑死,把毕生所学的四字成语都用上了是吧?装的自己很有文化哈哈哈哈。
一叶障目,固步自封,我觉得您在说您自己的呢,噗嗤。自己活在自己的世界以为自己很强,确实,在自己的梦里确实自己就是能很强。一个人说您有问题,没关系,三个人说您,可能是巧合,一群人说您,那您不想想自己是不是真的有问题么,还是您觉着自个儿是个人物了,树大招风了,人红是非多了。
我相信您的高亮贴是管理员的有眼无珠,毕竟爆棚的高亮贴挺鱼龙混杂的,给你赏根骨头还真把骨头当宝了。
至于知识,您可以问问任何一个有教练资格证的老师,会不会把传控定义为一种战术哈哈哈哈哈。
如果您没有任何获取知识的途径呢,那建议你从最基本的开始,推荐您看《倒转金字塔》的呢。
而且您的复刻巴萨梦三的战术,真的是笑嘻了捏,知道HB这个位置最典型的人是谁么,知道MEZ典型的人是谁么,知道PRM典型的人是谁么。
更不用说您的无脑强度拉满的“最完美的高位压迫战术”,您看世界上有教练敢称自己的战术最完美吗,be humble,sit down.
还有,您这饭您自己留着,别整的您像个圣人一样有教无类,慈悲为怀,我只会觉得您在献世,倒垃圾,极度渴望得到认可。抱歉,没干货瞎搞就是糊弄不了所有人。
至于您的4K小时经验,您觉得打了十年LOL的青铜白银和打了一年LOL的最强王者能比吗,知不知道什么叫做达者为先,您想认认真真分享您的知识,先好好学习学习别人的东西,搞清楚这个游戏的基本逻辑,很多东西和细节都是游戏基本逻辑能告诉你的。而不是遇到意见就删评拉黑,您这气度和计俩,就别搁着说自己想认认真真的分享知识了。
欢迎您的对线,请壮壮您的鼠胆,遇事可别又删评拉黑了哟,嘻嘻嘻。
伊涅斯塔和哈维谁打全能中场
963481226 发表于 2022-12-4 12:55
笑死,把毕生所学的四字成语都用上了是吧?装的自己很有文化哈哈哈哈。
一叶障目,固步自封,我觉得您在 ...

意见不同很正常,每一个教练都有自己对于足球的理解和认知,这无可厚非。只是某些人带着戾气而来,肆意在网络上宣泄自己的不满,张扬自己的无知,我为他好,替他把评论删了,不想他被骂,结果不知好歹,追着人咬。说话是要有逻辑的,颠倒是非的能力你也不赖。希望你先搞清楚想明白自己在说什么,再审视自己是怎样做的。一个“视频标题”就让你破防了,我也是没想到的。多看比赛、多看书、多找找名教视频来看看,哦,忘啦,您是键盘侠,你最懂啦!

“我相信您的高亮贴是管理员的有眼无珠”
”没干货瞎搞就是糊弄不了所有人“
”一个人说您有问题,没关系,三个人说您,可能是巧合,一群人说您,那您不想想自己是不是真的有问题么“
“您觉得打了十年LOL的青铜白银和打了一年LOL的最强王者能比吗”

我断章取义是我不对,但实在是太好笑啦!我也不知道他说的一群人是谁,可能极度自我的人的世界和正常人确实不太一样,也可能自说自话自己代表所有人了。拿LOL来做说FM的事,我也不太好多说什么了。

https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;extra=#pid11098494
我并非是要炫耀或求认同,只是我不喜欢自己被键盘侠敲键盘然后还无动于衷的样子。我不喜欢网络对线,但我也受不了自己吃亏。我也没想过当圣人什么的,只是我觉得维护评论区的和谐和友善,是人应该做到最基本的事情。
963481226 发表于 2022-12-4 12:55
一叶障目,固步自封,我觉得您在 ...

恰恰相反的是我深知自己的无知和短浅,因此持续地观看大量的足球比赛,复盘和吸取新的战术知识,不断地尝试游戏中的指令,以达到虚实结合的好效果。现在只不过是将我走过的弯路告诉大家,好让大家不要重蹈覆辙。可以的明确的是,你所说的“四字成语”并非是我的毕生所学,即便如此,我理应还是比你有文化的。至少我知道做人的教养和本分。
柏阿姨 发表于 2022-12-5 01:51
意见不同很正常,每一个教练都有自己对于足球的理解和认知,这无可厚非。只是某些人带着戾气而来,肆意在 ...

请问您是教练吗?您对足球有什么理解吗哈哈哈哈,经典足球理念是吧,确实是您的惯用伎俩哈哈哈哈。
我说话比您有逻辑吧噗嗤,LOL只是个举例论证,只是论证罢了,您这就急了?看来还是不知道什么叫达者为先呀,果然很有文化呢噗嗤。
至于颠倒是非到底是您,还是我呢,我相信明眼人一眼能看出来。
那请您说说您从哪本书哪场比赛哪个视频得到了理解出您的天马行空的“知识”呢,嗯?
我键盘侠吧,噗嗤,挺好的,受到质疑就一句键盘侠带过,果然是当代阿Q和孔乙己的结合体呢,噗嗤,精神胜利法还是很强的嘛。
至于我有没有自说自话,我相信很多反对您的声音都被您的度量和伎俩给过滤掉了吧,持有反对意见的通通拉黑删评是吧噗嗤。还是要视频挂人呢?
装什么伪善者呢,不累么,您在金庸的小说里,一定是岳不群吧
维护您的评论区的和谐友善的最好办法就是您不要再用您那贫瘠的大脑臆想出来的东西发出来献世了好吧。
您说您看了那么多东西得出的结论,嗯哼?那您有没有想过您这狗屁不通的东西根本就是错的呢?
您一直都是在走弯路,您就从没在正道上走过。尝试游戏的指令,行吧,那您有摸索出自己的一套框架么,嗯哼?还是您也知道您就是在盲人摸象呢?
还有您的教养是教您小肚鸡肠呢?还是教您两面三刀呢?
明明就是虚伪和小肚量还要装的道貌岸然,我就问问您,您不累么,上面内兄弟终于把你整破防整出原型我真是笑嘻了哈哈哈哈,我也是第一次知道,原来“圣人”的友善和谐就是装什么无辜摆什么谱哈哈哈,伪善者终究还是装不下去的捏,句句在说我,您不觉得,您的句句批评,都是在说自己吗噗嗤。
针对3前锋是433吗