[游戏交流] 锤子的,这代球员心态情绪太重要了。

千万千万不能让球员心态炸裂。
我同样阵容阵型,一个CA150+的顶级前锋,被曼联勾引了一个赛季,然后闹着要转会(我实在不想卖,想赛季赢球然后让他心态恢复),结果心态炸裂(没怎么影响更衣室,球队整体更衣室氛围是好的,),球队怎么打怎么输,不仅他自己表现差,其他所有队友全队炸裂。
受不了了之后,直接下方U21,半程后同样阵型,换了120+的替补前锋,同类型,结果全队活了,一路高歌猛进。

这心态情绪太bug了,差了30+CA 都不如心态保持良好。

因为前期输得多,所以整体士气偏低的,但是丝毫不影响表现,然后好几场士气就回来了。
个人是感觉士气,更衣室氛围,这代影响不如球员个人心态
C羅: 要報我身份證?
Bufflang 发表于 2022-11-22 20:42
C羅: 要報我身份證?

这也能黑?
所以,真要走的人,好合好散,三条腿的蛤蟆难找,差不多的前锋大把的
huyuekun 发表于 2022-11-22 22:13
所以,真要走的人,好合好散,三条腿的蛤蟆难找,差不多的前锋大把的

我玩青训的,从全国联升到英超,180的PA前锋,从18岁养到22,是真的舍不得啊。
英超前全是金靴。
made刚升英超,曼联这B队就过来勾引。一年多从来不间断。
关键B球队闹着要卖3年了,还没卖,英超了工资47.5W,转会费只给不到2000W,也没办法第一年引援大牌,只能保级,活生生被勾引成这样。
确实,这代心态影响很大,小球队养妖人基本一堆人来勾引
我曼联第二赛季伊桑·莱尔德租借回归 本来给他右边后卫轮换的 夏窗最后几小时阿森纳报价我没同意 这时候也懒得找人而且价格也低 然后球员一直不满持续到12月份才结束 期间训练差 表现一般 涨的也慢 属实是恶心到我了
Godonline 发表于 2022-11-23 17:14
我曼联第二赛季伊桑·莱尔德租借回归 本来给他右边后卫轮换的 夏窗最后几小时阿森纳报价我没同意 这时候也 ...

你那还好了。
也就是个替补,而且没有一直勾引。

我这属于一颗老鼠屎坏一锅汤,不仅自己发挥不行,全队都炸。而且曼联一个赛季一直考察,一直勾引,就和玩家似的,排首席球探一直勾引一个套路。

最后我实在受不了,替补扶正,哪怕少了30点CA。然后150的直接放U21,不给上了,这样全队才正常起来。

所以说这代这种情况属实太恶心了。比22严重太多。