[求助] 昏迷,都忘了英国退出欧盟了,英格兰球员是非欧,咋整

意甲,才想起来英格兰非欧,买了贝林汉和巴西小牛Marcos Leonardo,PA179的,还以为可以用一下,结果多了一个非欧不能注册,

是不是下赛季莱昂纳多可以注册了?
但是下赛季我又预定了一个巴西的妖怪。。。
头大,
第一赛季末免签了阿森纳的莱斯纳尔逊做轮换,打了一个赛季,身价暴涨,也没卖掉,只是租界+买断给AC了, 那就要赛季末腾出一个非欧名额,
加上下赛季可以签约一个,一共2个名额下赛季? 对么

也就是意甲每赛季只能新增1个非欧?
至今没搞懂意大利的非欧政策 插个眼蹲个大佬解释
意甲的非欧名额是1+1,有一个随意新增名额,另一个需要卖掉队内的非欧球员换,但不管卖几个都只能换一个名额理论上就是可以用一个不要的上赛季非欧换两个新过来的非欧
lwarmz 发表于 2022-11-23 06:46
至今没搞懂意大利的非欧政策 插个眼蹲个大佬解释

1+1的菲欧政策,每个赛季1个固定名额,另外一个名额需要把队内的1个非欧球员卖到意大利以外的球队。
有人跟我一样打了论坛里的那个意甲去除本土和非欧限制的补丁吗,打完之后球员不用注册了,但我开档买的非欧还是不能上场,另外球衣号码也不能自己选了,说这项赛事不固定球衣号。。
jockeyni 发表于 2022-11-23 08:13
1+1的菲欧政策,每个赛季1个固定名额,另外一个名额需要把队内的1个非欧球员卖到意大利以外的球队。

我去,我还忘了要卖到国外去,下赛季预定卖掉一个,但是是给对门的,还是在意甲,哈哈。。。惨了
Lucaliang 发表于 2022-11-23 11:23
我去,我还忘了要卖到国外去,下赛季预定卖掉一个,但是是给对门的,还是在意甲,哈哈。。。惨了

买意甲的非欧是不占名额的。玩意甲先把亚特兰大挖空就够了。
jockeyni 发表于 2022-11-24 10:13
买意甲的非欧是不占名额的。玩意甲先把亚特兰大挖空就够了。

本来不好意思的,看到有外国球队感兴趣,还不如我下手了,亚特兰大2个后卫,1个霍兰德,都被我买了,但是霍兰德PA随了太低,147, 又被我卖给大黄蜂了,
其他意甲的球员还没怎么买,想买芙拉霍维奇,不过我有个179的马克思莱昂纳多,但是类型不一样,感觉弗拉比较勇猛。