[球员推荐] 强推小齐祖

身高196,一脚不错的任意球,开裆40k,中小球队核心,表现80分,性价比满分,代入感满分,情怀满分。
huyuekun 发表于 2022-11-23 16:41
弹跳好,头球渣,防守占位不错,盯人渣,技术不错,速度灵活渣,强壮还不错,对抗能力渣,不知道该怎么吐槽

你这么想,头球差但是弹跳好,没盯人但是位置感好,速录灵活不高但是有身体有技术
弹跳好,头球渣,防守占位不错,盯人渣,技术不错,速度灵活渣,强壮还不错,对抗能力渣,不知道该怎么吐槽
huyuekun 发表于 2022-11-23 16:41

感觉23的残疾人多了,技术一流,身体渣渣,
我宁可要个身体爆表的技术渣,
我不能允许阵中有黑头出现

哈哈哈 绝了!  发表于 2022-11-28 02:14
哈哈 我就不喜欢买黑人  发表于 2022-11-25 17:58
打的什么角色啊,看你晒得数据相当不错喔
补个第四年数据,应该还没练完,两届意甲mvp了,头球得分不多但是前腰位上经常能凭身高送出摆渡助攻,前腰位对速度要求也不高,任意球破门不少,大心脏经常绝杀,灵活是低了点,不算极品牛,但是40k还要啥自行车?
eziopunk 发表于 2022-12-5 14:23
打的什么角色啊,看你晒得数据相当不错喔

amc的所有,或者mc的伪边锋都行

对,三太子

补个数据,33场18球14助,均分7.63,射门不算高但是无球预判镇定都不错,水准以上的插上得分手。
当然重点的重点还是齐祖二代目这个身份,
和丹尼尔马尔蒂尼的二世祖组合非常牛逼,队里还有卡尼萨雷斯二代,
也可以尝试签下weah二代和turam二代,
基耶萨二代有点太贵了买不起……