[求助] 求刘邵子洋头像

如题,玩中国国家队急求门将头像

你PS里面新建一个350*350的文件嘛(以GZ风格为例),再导入球员照片,自由变换调整好导出就完事了,至于GZ风格的圆角,PS直接处理也可以,如果数量特别多可以用类似于quicker这样的软件弄个批量圆角矩形的脚本跑一下就是了。
还有大佬们分享的头像制作的网站(不过这个网站可能要梯子,我反正打开上传照片就不行)
如果你有耐心做几万个头像,config文件在论坛搜有工具直接写,如果你只是一两个球员的头像,做好直接放到头像包,编一个编号,然后在congfig文件里面把新头像写进去就是了,进游戏刷新下就可以了

如何做头像?
自己做了一张
刘邵子洋头像
有没有大佬!用了那个随机的球员头像!自己这个经理人没头像!哪个大佬知道咋解决!
panfengyuanlx 发表于 2022-11-25 15:46
有没有大佬!用了那个随机的球员头像!自己这个经理人没头像!哪个大佬知道咋解决!

意思是你自己没有头像呗?设置里有一个改变轮廓图,用那个可以上传
凯瑞叔叔23 发表于 2022-11-25 16:31
意思是你自己没有头像呗?设置里有一个改变轮廓图,用那个可以上传

好!谢谢大佬 我去试试
凯瑞叔叔23 发表于 2022-11-25 16:31

游戏里没找到那个选项!我看了B站的教程!还是不能看到自己自建人物的头像!!!
panfengyuanlx 发表于 2022-11-25 17:11
游戏里没找到那个选项!我看了B站的教程!还是不能看到自己自建人物的头像!!!

22是可以的,23我没弄过。。。。你清除缓存刷新皮肤了么?
凯瑞叔叔23 发表于 2022-11-25 17:23
22是可以的,23我没弄过。。。。你清除缓存刷新皮肤了么?

弄了,我只打了那个随机球员的头像补丁包后!自建人物头像就没了!删除那个包就又有了!但是删除了那个!代入感就变差了。。。
panfengyuanlx 发表于 2022-11-25 17:32
弄了,我只打了那个随机球员的头像补丁包后!自建人物头像就没了!删除那个包就又有了!但是删除了那个! ...

我一样的,用了随机人头像包,记者的随机头像包括自己教练的头像都没了,连黑的头都没有。知道怎么解决了么
wyshine 发表于 2022-11-28 00:23
我一样的,用了随机人头像包,记者的随机头像包括自己教练的头像都没了,连黑的头都没有。知道怎么解决了 ...

不知道怎么解决!蛮去了!就这样玩!总比默认那种随机头像好看多了!自己这个执教人物头像看不到就看不到吧!!哈哈哈!
球员的编号是多少啊?
自己做的,暂时找不到好一点的图片