[求助] 23有什么卖人心得吗?

这个版本,卖人有什么方法吗?我是21穿越过来的,没兴趣的还能0价推,有兴趣了,再卖价吗?
大巴黎看上的就可以偷着乐了
Doctz 发表于 2022-12-2 13:52
是真难卖,我曼联开档2000w卖马厂长,就一个阿斯顿维拉报价,然后我十八般武艺用遍了了马厂长也不肯走,什 ...

有核武的话添加最讨厌球队和最喜欢球队。过去了再改回来就是了
看了朗尼克的视频  先挂牌 看有没有球队感兴趣 再看感兴趣的球队剩余预算够不够 然后推荐等报价 有2个以上球队报价的 接受一个 其他拒绝 然后再加钱推荐 等其他球队加钱报价 再把第一个报价拒绝 再加价推荐。每一步记得都要存档。试探AI底线
Avalon0223 发表于 2022-11-25 09:39
看了朗尼克的视频  先挂牌 看有没有球队感兴趣 再看感兴趣的球队剩余预算够不够 然后推荐等报价 有2个以上 ...

朗尼克的直播我也看了,但关键是我想处理的球员,都没有球队感兴趣,难受
除了多上场,还有什么方法让要处理的球员有球队感兴趣吗?
ar凹凸飞机场 发表于 2022-11-25 11:47
大巴黎看上的就可以偷着乐了

瞎说,我6000w身价大巴黎每次都2000w恶心报价,不给她去就闹
604745779swc 发表于 2022-11-25 09:40
朗尼克的直播我也看了,但关键是我想处理的球员,都没有球队感兴趣,难受

那没法子 就低价甩了吧
这代的卖人真心有点6 非核心都卖不出去。。只有顶级的才好卖。。关键是那些顶级球员自己都不够用。非要死缠烂打着挖。。搞得我队里不得安宁。。还真是贴近现实呢!
Avalon0223 发表于 2022-11-25 09:39
看了朗尼克的视频  先挂牌 看有没有球队感兴趣 再看感兴趣的球队剩余预算够不够 然后推荐等报价 有2个以上 ...

我就这样,经常没得其他球队继续出价了。。。。。
是的,这代卖人很难,和22比难很多。
没有什么一定卖得出去的说法,卖人流程都是顺藤摸瓜,先推荐,不行再挂牌,0元都甩不出去基本没人要了,最后一步只能采取租借,让电脑贴点租借费和工资,过渡一年,打出来了可能承租俱乐部或者其他俱乐部会买。
有些球员卖不出去是有原因,一般来说,低声望的、低ca的、非欧的、30岁以上的真的要看造化,一般就算有人出价,价格也不会太理想。
有球隊報價, 接受了, 但球員不肯過去/和俱樂部談不了個人合同 也是頭痛
这代卖人真的迷,才半个赛季利物浦要4000万买我小国际的邓弗里斯,我拒绝了,小凳子跟我吵,我承诺6000万报价来了就卖,结果没几天皇马真的6100万来买小凳子了,嘴都笑歪了
goodpethk111 发表于 2022-11-25 13:55
有球隊報價, 接受了, 但球員不肯過去/和俱樂部談不了個人合同 也是頭痛

接受报价后把他定位改成“球队不再需要”,这样走的概率会很大,我一般这种情况都走了
这代果然主力才能卖好价,年纪大的替补能力再好,也买不出好价钱,我森林第四个赛季,半个队主力被挖卖了3.45亿
这代主要闹情绪很影响发挥,核心被皇马挖,我拒绝,然后闹情绪,直接5连胜变6轮不胜
方法和21 22差不多
1.0身价,上转会名单,推荐
2.有俱乐部上门,取消报价,加价,比如500w重新再来
3.直到没有更高价格为止
4.如果1没有人感兴趣,每周一次骂球员,直到双方关系破裂,球员主动要求转会为止
5.如果4无效,倒贴部分工资,比如每周5000-10000,0身价推荐,步骤同123
是真难卖,我曼联开档2000w卖马厂长,就一个阿斯顿维拉报价,然后我十八般武艺用遍了了马厂长也不肯走,什么出场时间最低,天天骂,罚款,列入弃用名单,就是不走