[游戏交流] 卖人最爽的一个赛季

这代卖人是真不好卖,上场机会不多的替补根本卖不掉,我森林第一、二个赛季,靠卖前锋奥沃尼伊和后卫尼克(加起来8000w)才起家的,第四个赛季曼联把我后防挖空了,门将:好用小妖卡普里莱(5600w),后卫:安东尼奥·莫拉托(6600w),左后卫:埃斯图皮南(2800w),利物浦直接8000w解约金带走我4000w买的久保,还有个小妖没工夫练了,想去卖自己推1000w都没人要,后来尤文2000w报价,曼联2300w抬价,我就同意一个拒绝一个,再涨 100-200w再推,曼联尤文就这样涨到了3300w(曼抬不愧是你),小妖曼斯维克(3000w)被狼队挖了,这代大妖达托 弗法纳被多特8000w解约金挖走了(这个小妖经纪人签约是一定要解约金,贼烦),一共卖了3.45亿,直接起飞,穆夏拉解约金只要8600w嘿嘿
确实这代自己卖不好卖,但是豪门有钱也是真能追。
我一个165CAPA的中后卫,利物浦最好报价2.2E+6500W分期,我直接送走了。反手买了俩170的,还富裕钱。
ahsx300 发表于 2022-11-28 17:51
我一个165CAPA的中后卫,利物浦最好报价2.2E+6500W分期 ...

羡慕死了,我都没这么好运气
ahsx300 发表于 2022-11-28 17:51
我一个165CAPA的中后卫,利物浦最好报价2.2E+6500W分期 ...

我就没见过2E以上的转会,是不是太井底之蛙了
就是不跨栏 发表于 2022-11-29 16:22
我就没见过2E以上的转会,是不是太井底之蛙了

开头几个赛季确实不行啊。
我是玩到2030年了,这个时间各个队伍基本上英超预算都贼多。随便一个都1E+,利物浦买我的时候预算有2.8E。