楼主: brianmoser

[游戏贴图] 晒小牛帖(有新牛就更新)

fc1987 发表于 2022-12-2 18:43
怎么练得这么牛。楼主自己训练吗还是交给教练

对了还有一个就是  如果想要能攻善守的边后卫,最好从比较好的边锋/边前卫小牛中培养
不知道是啥原因,现在版本随机到的边后卫 传中都低的惊人,硬撸都撸不动
我都是从好的边锋/边前卫苗子中,硬撸防守 来训练边后卫

昨天的版本看日志好像这个问题修了,但是我今天随即到的边后卫小牛依然传中低的可怕
fc1987 发表于 2022-12-2 18:55
我之前也是这样练的,后来觉得自己操作训练计划太麻烦了,英超赛程太满而且经常变动,后来就改成了交给教 ...

确实是  这个问题也让我烦得很

我现在在想如何把 制定的训练计划  每周都能自动循环执行 而不用每周布置

现在要每周布置训练计划确实很烦
brianmoser 发表于 2022-12-2 19:00
对了还有一个就是  如果想要能攻善守的边后卫,最好从比较好的边锋/边前卫小牛中培养
不知道是啥原因, ...

是的,我的PA188左后卫也是这么来的,边前卫转边后卫太香了,传球速度属性上来就达标,别的反而好练
fc1987 发表于 2022-12-2 19:36
是的,我的PA188左后卫也是这么来的,边前卫转边后卫太香了,传球速度属性上来就达标,别的反而好练

是的  这一代刷出来的边后卫都太偏向于防守了
用边前卫改造是真的香
brianmoser 发表于 2022-12-2 19:01
确实是  这个问题也让我烦得很

我现在在想如何把 制定的训练计划  每周都能自动循环执行 而不用每周布 ...

这个好像不行吧,还能自动循环?
fc1987 发表于 2022-12-2 19:51
这个好像不行吧,还能自动循环?

不能啊  所以这一点比较麻烦
如果能自动循环执行一个制定好的训练日程就好了
现在要每周布置很麻烦
三名世界级中场

由于球队内前腰太多,现在阵形改踢4231三前腰 阵型了
世界级全能前锋 当初从西亚500k挖来的

又一个世界级门将
由于球队内没有位置 一直在外租
你这个后面刷出来的ai?
85924919 发表于 2022-12-6 17:14
你这个后面刷出来的ai?

刷出来的ai???
又一个世界级前锋
brianmoser 发表于 2022-12-6 22:01
刷出来的ai???

他的意思是都是随机人
来张大图吧
水群大佬。 发表于 2022-12-8 20:55
他的意思是都是随机人

好的吧,,,,,,,,,,
为什么我去买小牛都是不愿意来,说要在俱乐部什么什么的!你怎么能提前买到16岁的小牛的
怎么能提前买到16岁的小牛,15 16的外国的小牛都不来,本国的也不来!
我为什么买不到小牛,16 151岁的本国都不来,有的还是低级别联赛的球队的小牛都不来!
zy1982826 发表于 2022-12-9 00:05
我为什么买不到小牛,16 151岁的本国都不来,有的还是低级别联赛的球队的小牛都不来!

2023版本确实 15,16的小牛都买不了,现实中规定也是这样,不让未满18岁球员出国踢球
本国联赛  15,16的应该都能买,如果买不了到了17签了成年合同就一定能买
单脚怪中场,属性亮眼
非常好的中场组织核心