[游戏交流] 阿森纳怎么不买人,也没钱

3年了,6个转会窗,一个人没买,每个赛季卖出1.5个亿,热苏斯,萨卡,怀特,饿的高, 值钱的全卖了,
进入编辑器一看,丫居然转会费0,
啥情况?
我还说去玩一下阿森纳呢,这么穷??
不穷。。。开档3000多,第二年接近6000,还行了
可能是成绩不好吧
是不是你卖人赚的太多了,董事会就不给你投入了
巴斯克斯star 发表于 2022-11-29 10:03
是不是你卖人赚的太多了,董事会就不给你投入了

不是的,我是玩inter的,转会窗的时候,我用核武器看了一遍个大俱乐部的荷包,发现阿森纳一直是0,而他一直确实也没有买人,,,,反而卖了5个亿出去,现在我玩到2025年8月23, 阿森纳一毛不拔, 是出bug了么,舍不得花钱,连自由球员也没有买一个,,,,
Lucaliang 发表于 2022-11-29 10:20
不是的,我是玩inter的,转会窗的时候,我用核武器看了一遍个大俱乐部的荷包,发现阿森纳一直是0,而他一 ...

核武给他两个E
你这种情况应该是bug了,转会费一直0就是有问题
ahsx300 发表于 2022-11-29 22:46
你这种情况应该是bug了,转会费一直0就是有问题

我在第三季末的夏窗,看马竞,一直是转会费0,工资空间0,
然后他对我的一个球员感兴趣,总说没薪资空间买,然后我没理他,结果过了8月,我再看,丫的买了一共5600w的3个球员,资金还是0%,
好气
但是看其他强队,转会资金基本正确吧,巴黎2,3个亿
有钱啊,第一年有3000。第二年有将近一亿,第三年俱乐部被收购了,增加投入有将近5亿转会资金。。