[求助] 日常和个人训练总是被篡改是什么原因?

日常和个人训练总是被篡改是什么原因?

如图,日常训练现在在职员职责那里都设置成自己负责,自己制订了训练日程,但是发现总是被篡改成默认的训练日程,是为什么呢??

另外,个人训练也总是被篡改,个人训练-职员职责-设置交给自己负责 但是一段时间自己小牛设置的个人训练,又被改回去了?
比如:个人训练-职员职责-设置交给自己负责
然后有一个小牛,初始位置是前锋,但是发现其实他个人属性分配更适合中场,于是我把他的个人训练改为:中场中(拖后组织核心)
但是过了一段时间(大概游戏里几个月),他的个人训练又成了 前锋(中)了
例子如下: 切尔西的小牛:卡萨代
属性分配特别适合 站桩中锋 但是初始位置是 中前卫和后腰
买来直接练前锋,但是没多久训练位置又被改回后腰
每个月都要关注一下训练位置是不是又被篡改了,烦得很
没有遇到这些问题的吗
日常训练我都是交给助教的,不过比赛日程有更改的时候助教会提醒我他改变了训练计划,不知道自己亲自负责会不会也这样。

至于后面这个我也碰到过,猜想会不会是受伤或者位置练满了引起的,但是因为出现的次数不多,一年也不会有几次,就没有特别去关注
Legionaire 发表于 2022-11-29 21:01
日常训练我都是交给助教的,不过比赛日程有更改的时候助教会提醒我他改变了训练计划,不知道自己亲自负责会 ...

好的明白了,我推测估计是  【比赛日程有更改的时候助教会提醒我他改变了训练计划】,这个可能和是否亲自负责训练没有关系
即使自己亲自负责,可能也会被助教更改
- 修复了球员个人位置/角色/职责训练被错误移除的问题

今天更新的版本好像修复了这个问题了