[玩家心得] 开档最低资格在野的,可以等等比利亚雷亚尔的二队

最低资格在野,比利亚雷亚尔的二队在西乙,实力比较弱,我等到十一月就接手了,保级没啥问题,破局成功!就是不能升级。。。
不敢玩低级俱乐部了,现在三个赛季以上的档最小数据库运行起来都会很慢,我怕小俱乐部还没升顶级就运行不下去了
先从英超、意甲、西甲、法甲、德甲,顶级俱乐部玩起来看看,顺便测试战术,目前效果最好的展示就是424这个!中流球队用起来也还行
巴斯克斯star 发表于 2022-11-30 12:56
不敢玩低级俱乐部了,现在三个赛季以上的档最小数据库运行起来都会很慢,我怕小俱乐部还没升顶级就运行不下 ...

电脑很早的吗?我笔记本开五大联赛三级+自己写的中国入欧五级联赛运行的挺顺畅啊。
我自己现在在玩的档是  在南北联赛开局,第一年第三名打附加上升到全国联赛,第二年是冠军升级到英乙,然后第三年英乙开局,到三月份的时候董事会一直不给我升级训练设施(三年没升级过一次),一生气我就到处投简历,然后游戏里上一年从法甲联赛掉级到乙级的昂热就让我去面试,通过以后就瞬间起飞,当时法乙还有八场,昂热基本是去年法甲的全主力阵容没变,转会预算还有两千万额度+工资十多万额度,瞬间起飞,感觉瞬间不一样了,无压力第二名顺升法甲,目前第三名(被摩洛哥和大巴黎压着打,他们两个断档次的强)
李不渊 发表于 2022-11-30 16:01
我自己现在在玩的档是  在南北联赛开局,第一年第三名打附加上升到全国联赛,第二年是冠军升级到英乙,然后 ...

感觉一下子很爽,跟同时会要工资就给工资,要职员就给职员,要改进设施就改进设施设施,要卫星俱乐部就给卫星俱乐部,现在还出现俱乐部收购,要是出现神豪砸钱董事会,那就无敌起飞
黄潜二队有bug,我流浪档黄潜二队第二赛季目标上游,联赛第五轮3胜1平1负排第六,突然跳出来愿景失败,一堆球员逼宫,无语
wer4tht 发表于 2022-11-30 16:28
黄潜二队有bug,我流浪档黄潜二队第二赛季目标上游,联赛第五轮3胜1平1负排第六,突然跳出来愿景失败,一堆 ...

可能是他们目标是升级,但实际根本无法升级。。。
第二赛季中页,实在有点撑不住了,就这么点工资,一队还经常把我租的人擅自上调。。。
准备找个中超球队试试。。。
听说这代流浪档不好玩?没人要?
比利亚雷亚尔二队一年,第二年去了西乙的桑坦德,第三年直接莱比锡打欧冠。。。没意思了。。。