[讨论] 祝好!1亿+卖了谢尔德鲁普

2022年以未来帝星的名头875万欧元登陆意甲,成为了当赛季意甲豪门国际米兰转会窗口的标王,当赛季就牢牢占据了蓝黑军团左路的主力位置。三年内各项赛事共为蓝黑军团出场118次,其中首发90次,替补出场28次,打进44球,助攻54次。2025年夏天,银河战舰皇家马德里花重金报价,小国际迫于财政压力以及莫莱罗、格农等小将开始索要出场时间,无奈挥泪收钱签字,挪威新星踏入马德里大门。
边《挥泪》边数钱

挥泪打包送走哈哈哈
这种才爽,更新换代
f1984fei 发表于 2022-12-1 10:19
这种才爽,更新换代

是啊,可以砸恩德里克了
这代皇马是真舍得花钱 每个转会窗只要看到皇马对我的球员有兴趣就知道这个转会期不差钱了
我巴萨党这一代都要被皇马打自闭了,CA被疯狂碾压,看着皇马600W的工资,我留出了羡慕的眼泪
长得不在审美上,我站 Wimmer
Godonline 发表于 2022-12-1 11:32
这代皇马是真舍得花钱 每个转会窗只要看到皇马对我的球员有兴趣就知道这个转会期不差钱了

是啊,那转会预算看的可太眼馋了
interF 发表于 2022-12-1 10:24
是啊,可以砸恩德里克了

德恩里克两千万不到点,我也是inter
zhangqi8032 发表于 2022-12-1 12:09
我巴萨党这一代都要被皇马打自闭了,CA被疯狂碾压,看着皇马600W的工资,我留出了羡慕的眼泪

这得多有钱啊
Lucaliang 发表于 2022-12-1 14:42
德恩里克两千万不到点,我也是inter

目前恩德里克用到第二赛季了,CA142了, PA192,
他第一赛季好厉害,和格鲁吉亚梅西一左一右, 我用来打边锋的,
后来我买了木下拉,暂时木下拉是主力,现在4个边锋, 马克思类昂纳多,木下拉,格鲁吉亚梅西,恩德里克, 宇宙级边锋群,
我亏了, 谢尔德3850w卖给罗马了, 还要分30%利润给他老东家, 我大概赚了2000w左右,真的羡慕你,
我这里成绩和你差不多的,声望8200多,国际声望6100多, 没人要都,身价打到8400w,没用,最后卖了一半身家。
主要是我不喜欢他的身体素质。 另外,罗马挺可怜的,卖给意大利球队增强一下意甲的水平, 不过电脑用估计不太行。
进货价格就一亿,下次出售利润50%,没多少利润的,可以直接改成出售百分比的。感觉这一代有bug。跟AI提议出售百分比50%很容易通过。
zxyboss 发表于 2022-12-4 10:08
进货价格就一亿,下次出售利润50%,没多少利润的,可以直接改成出售百分比的。感觉这一代有bug。跟AI提议出 ...

我没改,看着价格1亿就卖了,回头试试出售百分比
Lucaliang 发表于 2022-12-1 15:25
他第一赛季好厉害,和格鲁吉亚梅西一左一右, 我用来打 ...

意甲我都是欧联杯给电脑SL个冠军,让他五个欧冠名额,太穷了。
我森林开档也买了,曼联开价1亿1,没舍得卖。另外恩德里克也就一千来万
zhangqi8032 发表于 2022-12-1 12:09

是的 西甲变态的工资帽导致皇马签的都是顶薪。。。。
Lucaliang 发表于 2022-12-1 15:25
他第一赛季好厉害,和格鲁吉亚梅西一左一右, 我用来打 ...

我现在边锋是贡萨尔维斯、莫莱罗、安吉洛、加纳乔、格农、艾斯派拿
已经卖了的边锋:谢尔德鲁普1亿卖皇马,罗德里戈7200卖大巴黎,奥多耶8000万卖曼城,科雷亚3800万卖斯佩齐亚。