[求助] 请教各位大佬一个关于修改球员数据的问题

20PGB
本人开新档喜欢按照自己对球员的理解和喜好修改大量球员的能力值,修改完后再开始游戏,每次大约都要好几天,请教各位如何把自己修改后的球员数据统一保存起来,等下次开新档时直接覆盖,以免每次都花大量时间手动修改?

最佳答案

查看完整内容

可以,editor導出的檔案放到,遊戲會自動讀取,什麼入歐補丁、固潛補釘都是這麼萊的 文件\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
rebirthsc 发表于 2022-12-1 16:50
我现在已经在游戏里把球员数据修改完了,请问可以用editor把球员数据导出来吗?这样下次重开新档是不是就 ...

可以,editor導出的檔案放到,遊戲會自動讀取,什麼入歐補丁、固潛補釘都是這麼萊的
文件\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data
直接用EDITOR修改基础数据库就好
曲水若溪 发表于 2022-12-1 15:37

我现在已经在游戏里把球员数据修改完了,请问可以用editor把球员数据导出来吗?这样下次重开新档是不是就可以不用重新改了
曲水若溪 发表于 2022-12-1 15:37

一般的核武修改没用咯?只能用内置修改器?是吗?
wangchuiqi 发表于 2022-12-1 17:31
一般的核武修改没用咯?只能用内置修改器?是吗?

不是一个概念,核武是开档以后直接读档在游戏里修改,相当于存档修改器。内置编辑器修改的开档就是修改过的数据,相当于底层编辑。