楼主: yuan880127

[原创] -两个帖子重复,删掉一个

大佬,请问一下。州可以添加么????数据库只有6个,想搞点花里胡哨的。请教一下
刘玮我是 发表于 2022-12-13 22:07
大佬,请问一下。州可以添加么????数据库只有6个,想搞点花里胡哨的。请教一下

可以,但需要在游戏源文件修改,编辑器里加不了
yuan880127 发表于 2022-12-14 09:03
可以,但需要在游戏源文件修改,编辑器里加不了

正好,顺带插进来问一下修改源文件在哪项里,能告知一下么。
萌萌的小新 发表于 2022-12-14 09:35
正好,顺带插进来问一下修改源文件在哪项里,能告知一下么。

这个比较麻烦,可以论坛搜一下入欧的教程,原理是一样的
yuan880127 发表于 2022-12-14 10:34
这个比较麻烦,可以论坛搜一下入欧的教程,原理是一样的

大佬,能教一下么,私聊也行???
如何修改添加州,我看了论坛的是国家转州。修改直接建州的源文件您会么???
萌萌的小新 发表于 2022-12-14 10:56
大佬,能教一下么,私聊也行???
如何修改添加州,我看了论坛的是国家转州。修改直接建州的源文件您 ...

我没工具了,很多年前研究过,现在只记得方式,需要用源文件打开工具(rchiv还是叫什么来着),然后找洲的字段进行修改,关联调用的栈也要修改,需要懂一点xml语言
yuan880127 发表于 2022-12-14 16:27
我没工具了,很多年前研究过,现在只记得方式,需要用源文件打开工具(rchiv还是叫什么来着),然后找洲 ...

谢谢,明白了
大佬你好。非常感谢开贴解惑。

我做了 一个俱乐部的世界范围内杯赛,然后发现,只要载入杯赛,并且从23年开始,欧洲五大联赛的欧冠、欧联名额会缩水。例如,德甲本来应该是4+2+1的欧州俱乐部杯赛名额,但是在载入世界俱乐部杯赛补丁后,则总共只有3-5个名额。

我尝试修改了一下我的杯赛设定,发现如果世界俱乐部的比赛日越多,则欧洲联赛的晋级名额会越少。但是我没有找到两者如何关联的机制和设定。此前在做FM13、21等版本的时候也没有遇到过这种问题。

附件是杯赛的设定文件,如果有时间和意愿的话,您可以打开看一下

再次感谢!

世界俱乐部杯赛.fmf

16.51 KB, 下载次数: 10

大神,fm2023用编辑器自创世超联赛,在编辑器核验测试时一切正常,但在开档选定联赛后设定数据库步骤时出现“rule group has empty  discipline rules”,找了很久都找不到这个空的惩罚规则在哪里。点了2次警告确定后,可以开档,度假6年也没有异常情况。
请教下这是什么情况?怎么解决呢