[讨论] 越来越搞不懂这一代球队的财政状况了

越来越搞不懂这一代球队的财政状况了

玩儿到了2043年矿工的大石油撤资了,来了个合资的穷鬼
以为这下估计彻底完了,准备球队破产清算了

赛季中旬球队一度负债4亿多英镑,结果突然就签了一个12亿英镑的赞助,转亏为赢
这一代球队财政也太儿戏了吧,随便一个赞助就从负债累累到钱多的花不掉

killgolda 发表于 2022-12-3 20:29
20年真的牛,我每次玩5年就拿完大满贯就不想玩了

哈哈哈哈哈  玩儿游戏要有创造新纪录的目标啊

我开的顿涅茨克矿工目标就是,创造一个  世界声望最高的球队(已达成)欧冠夺取冠军最多的球队(距离皇马还差几个)球队工资额世界第一(已达成)

剩下更远大的目标就是,给乌克兰国家队培养骨干球员,让乌克兰夺得世界杯(未达成)乌克兰国家队世界排名第一(未达成)

还有一个几乎不可实现的远大目标,就是带动国内联赛,让乌克兰联赛成为世界第一联赛
也许是因为你带了20年声望太高了?虽然1年12亿还是挺过分的
Legionaire 发表于 2022-12-3 20:05
也许是因为你带了20年声望太高了?虽然1年12亿还是挺过分的

是的  真的是离谱
来了个穷鬼老板我以为要搞破产了呢
结果没想到冬歇期他居然拉过来天价赞助

声望高就能天价赞助吗  好像确实皇马 曼联之类的就能拉到天价赞助
但是12亿赞助也真是离谱
killgolda 发表于 2022-12-3 20:29

我也是,5个赛季后一般也挖了一堆厉害的随机人,130 140CA的就可以打轮换了,主力也都清一色ca160+了,买卖人都没动力了
brianmoser 发表于 2022-12-3 20:46

我开的顿涅茨克矿工目标就是,创造一个  世界声望最高的 ...

全世界买小牛练好了再转卖给同联赛的俱乐部就行了 5-6年功夫就能养出来几个欧冠常客来刷分
brianmoser 发表于 2022-12-3 20:46

我开的顿涅茨克矿工目标就是,创造一个  世界声望最高的 ...

现在欧洲联赛排名啥情况了?
fm2022玩安德莱赫特想把联赛声望带到欧洲第一,但是国内其他队欧战太菜,也没补强,联赛球队声望低,每个转会窗几乎全队都被感兴趣,球员动不动就不满求售,小牛根本留不住,欧冠也基本无缘争冠,就是个恶性循环了
能收购肯定不缺钱的

太难了2043,乌克兰都不知道还在不在了
曲水若溪 发表于 2022-12-3 20:54
全世界买小牛练好了再转卖给同联赛的俱乐部就行了 5-6年功夫就能养出来几个欧冠常客来刷分

当初我也是这样设想的
但是有个问题  同联赛俱乐部都是穷鬼  我小牛的工资白送他们都给不起
qiuyudedidi 发表于 2022-12-3 21:06
现在欧洲联赛排名啥情况了?
fm2022玩安德莱赫特想把联赛声望带到欧洲第一,但是国内其他队欧战太菜,也 ...

乌克兰联赛声望大概8-10名吧  其实和比利时差不多

安德莱赫特确实特别难玩儿,这种非五大联赛俱乐部,如果不是土豪球队的话,根本留不住球员

我用矿工土豪队留住球员都有点勉强,我都是给球员顶薪才能勉强留住,不然都要签外国俱乐部的解约金

比如我一个球员开口要500万年薪,4000万外国俱乐部解约金条款;我只能直接给他1500万年薪,然后不加外国俱乐部解约金条款;如果不是土豪球队的话,根本不可能能留得住;因为根本给不起1500万年薪
yiyahaoge 发表于 2022-12-3 21:14
太难了2043,乌克兰都不知道还在不在了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  游戏里还在就行
brianmoser 发表于 2022-12-3 21:29
乌克兰联赛声望大概8-10名吧  其实和比利时差不多

安德莱赫特确实特别难玩儿,这种非五大联赛俱乐部, ...

那只玩小联赛的一个队,正常玩,看来是不可能实现联赛声望第一了,这代也不开这个档了
brianmoser 发表于 2022-12-3 21:24
当初我也是这样设想的
但是有个问题  同联赛俱乐部都是穷鬼  我小牛的工资白送他们都给不起

你高价买他们队里的垃圾就可以了 当然别太高董事会能通过就行 然后卖的时候承担工资
几十年。。。主教练还没有过去么。。。。

哈哈哈,今天看到在虎扑看到一个百年的帖子,不得不说都是牛人,我都是想用最少的工资,干掉豪门。
killgolda 发表于 2022-12-4 00:48
哈哈哈,今天看到在虎扑看到一个百年的帖子,不得不说都是牛人,我都是想用最少的工资,干掉豪门。

哈哈哈哈   有链接吗   我也想去看看一百年的牛人
兄弟,往远了玩得搞个多点头像的随机人补丁,总看假脸很容易脸盲吧?
brianmoser 发表于 2022-12-4 14:44
哈哈哈哈   有链接吗   我也想去看看一百年的牛人

在虎扑看到的