[求助] 求助阿森纳好穷,怎么开局卖人

想卖掉扎卡, 怎么搞法,
好穷只有3000w 欧,买不到哦牛人,只能买点妖人
好在PA160以上的好多个啊,
纳尔逊,第一赛季给他打打比赛, 后面好卖吗,
阿森纳的迷们来教教我怎么玩,
神阵已经下载好了,就等着买卖人口了
娜娜还穷么 森林档才叫没钱 还全是刚签的没法卖 卖点人真是操碎了心
个人感觉,目前主流战术,阿森纳第一赛季都不太需要补人吧,可能右后卫需要加强下
Lucaliang 发表于 2022-12-9 17:37
大哥,蒂尔尼14的伤病,不处理掉么
扎卡也不太灵了, 补个野兽级后腰吧?
左右边后卫,,,,来个borro ...

可能我比较念旧吧  反正玩阿森纳前几个赛季基本不卖人  蒂尼你也卖?你个假粉丝
贝林罕,只有162, endrick只有172!!!
我是不是要重新开档了, 开了8次了,
下个固潜补丁不就行了
嘿,多拉泰罗 发表于 2022-12-9 17:07
个人感觉,目前主流战术,阿森纳第一赛季都不太需要补人吧,可能右后卫需要加强下

是的,神阵在手,
主要是为了将来,多买几个18岁的坐青训,这个阵容中后场不够豪华,前场还不错,4个170+的,
还有就是年轻的户口本,或者年轻的高潜力牛,怕人家抢走了,
用的坛子里的战术首个赛季原班人马四冠,第二个赛季就补了一个卡马温佳五冠到手
https://www.playgm.cn/thread-949707-1-1.html
可以开档花呗一个赖斯,补一个辛戈,冬窗把扎卡送给纽卡,就活了
叶落伽蓝 发表于 2022-12-9 17:16
用的坛子里的战术首个赛季原班人马四冠,第二个赛季就补了一个卡马温佳五冠到手
https://www.pl ...

大哥,蒂尔尼14的伤病,不处理掉么
扎卡也不太灵了, 补个野兽级后腰吧?
左右边后卫,,,,来个borro,乌多及??
买贝林汉姆,然后卖一个后腰给多特,买卡马嘉文,卖托马斯给皇马,蒂尔尼可以卖给巴黎,还有一个右后卫和中后卫能卖钱
叶落伽蓝 发表于 2022-12-9 18:40
可能我比较念旧吧  反正玩阿森纳前几个赛季基本不卖人  蒂尼你也卖?你个假粉丝

本来不卖的,可是14。。。好吧,留几年看
433Eddie Nketiah17λ÷Gabriel MartinellirowesakaFbio Vieira棬гØdegaardα棬Thomas ParteyгGabrielGabriel Benjamin WhiteRob Holding油Reiss Nelson MarquinhosMohamed ElnenyCdric3000wο
浩天王者1 发表于 2022-12-9 16:59
下个固潜补丁不就行了

我也觉得应该如此,损耗ssd是不对的
叶落伽蓝 发表于 2022-12-9 17:16
https://www.pl ...

里面哪个战术呢
内尔森还好吧~我让他轮换一个赛季卖了2100+2100
潜水学习中 感谢大家分享
karl9529 发表于 2022-12-10 20:13
我也觉得应该如此,损耗ssd是不对的

全部固潜,充斥着180, 190,170, 好可怕的生化危机,
本来170大神,忽然不值钱了,

多特双后腰23.2