[游戏交流] 欧冠大改制?

几年没看球,也没玩fm了,最近世界杯热度重拾,玩了一下fm2023,玩到2024,欧冠突然变了,一脸懵逼

欧冠截图

欧冠截图
这规则看都看不懂了
24年欧冠扩军改成瑞士轮,现实也如此!
死去的旋律 发表于 2022-12-13 18:06
24年欧冠扩军改成瑞士轮,现实也如此!

啊,是现实中就这么改了吗?好几年没看足球了。好像换人名额也变成5个了?
lonny3 发表于 2022-12-13 18:52
啊,是现实中就这么改了吗?好几年没看足球了。好像换人名额也变成5个了?

看来你真的是很久没看球了。疫情后出台了5个的规定,现在永久固定下去了
lonny3 发表于 2022-12-13 18:52

是的,3次5人制。3次换人机会,可总共替换5人。中场换人不计次数但记人数。加时赛可多换1人。
fm24年的欧冠瑞士轮可能还不是最终的样子,毕竟还有很多规则现实中仍在国际足联的讨论中。
feidx 发表于 2022-12-13 18:54
看来你真的是很久没看球了。疫情后出台了5个的规定,现在永久固定下去了

是很久没看了,上次世界杯就很少看了
死去的旋律 发表于 2022-12-13 19:15
是的,3次5人制。3次换人机会,可总共替换5人。中场换人不计次数但记人数。加时赛可多换1人。
fm24年的 ...

没看太懂这规则,现在是怎么定入围名额的了呢
lonny3 发表于 2022-12-13 19:54

成绩和欧战积分吧。我也刚玩到24年。
weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404846269049733557
weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404846269607838090
weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404846272988447100
lonny3 发表于 2022-12-13 19:54

还是按照联赛欧战积分给的名额  然后欧战积分最高的联赛多一个名额  小联赛好多给了名额