楼主: brianmoser

[原创] 顿涅茨克矿工执教之旅(看看能执教多久)

doublepaopao 发表于 2022-12-18 07:53
想看看谁还记得cm矿工三杰

阿佳霍瓦,奥科隆克沃,还有最牛逼的:俺底下热!
brianmoser 发表于 2022-12-20 08:08
哈哈哈   目前情况如下:

国足这排名还是没高过98年。
doublepaopao 发表于 2022-12-21 16:13
还有恩迪亚耶和奥科隆科沃,阿加霍瓦那个进球后连空翻毕竟太让人印象深刻了

恩迪亚耶貌似发誓太多了
doublepaopao 发表于 2022-12-21 16:12
不要用敬词啊,总感觉在骂战报TJ快8年了   其实每换一次电脑就重新装一次 ...

哈哈哈
老前辈了啊   十年前左右吧,当时刚刚接触钢铁雄心就是看您战报长大的
目前玩儿到了2057年了,但是资金短缺的问题还是一直困扰球队

看来非五大联赛俱乐部,如果想资金充裕,还是只能去做人贩子了

自从2043年大石油撤资之后,球队经济状况是一天比一天差,而且多次球队经历银行托管和换老板的情况(都是换的穷鬼老板,我真的不想说啥;没钱玩儿个啥足球,呆不了几年就破产走人)

最多的时候欠债10亿英镑左右,但是fm里面好的一点,不管欠债多少,更换新老板之后,之前债务一笔勾销,这也是球队无脑负债但是还能苟延残喘十几年的原因。
最近几年财政状态差到爆炸
转会期,用最后的预算咬咬牙缝缝补补了点

目前深陷债务危机,球队接近银行托管
没有去踢俄超吗~~~~~~
brianmoser 发表于 2022-12-25 20:23
转会期,用最后的预算咬咬牙缝缝补补了点

目前深陷债务危机,球队接近银行托管

草, 該瘦身了

哈哈哈  还没到球队解体的程度

又换了个新老板,带来了7.5亿英镑贷款,财政就又成了安全的了
甚至新老板还追加了7500万转会费

缝缝补补又一年,看看还能撑多久

我在想,这个能无限靠贷款活下去吗?比如后期直接贷款几百亿那种
换了个新老板,真的是666666666666666
负债16亿英镑还要建立新球场