[讨论] 开档第三年欧冠变欧超了啊?还有谁用过艾斯派拿啊

RT 第三年发现欧冠不分组了! 艾斯派拿差不多练满了 双速15 CA160+ 但是好难用啊 踢的右内锋 没有存在感 把把评分很低
流年不语殇浅夏 发表于 2022-12-18 12:22
不,这个艾斯派拿是真的垃圾,数据亮眼的一批,场场无存在感。我用了一个半赛季直接提起来卖了,真的垃圾。

嗯 主要他是青训,而且练的也快,2个赛季差不多练满了,数据看起来很不错就算没什么用。
把把评分低,有可能是战术的问题,调整下会好些
埃斯普利拉,还是策应比较好一点,传球能力感觉比进攻能力好
不,这个艾斯派拿是真的垃圾,数据亮眼的一批,场场无存在感。我用了一个半赛季直接提起来卖了,真的垃圾。
22还挺好用 23用着一般般 这代内锋不好用
艾斯派拿要不试试内切型边锋?虽然后来我也卖掉了
envybaggio 发表于 2022-12-19 12:54
艾斯派拿要不试试内切型边锋?虽然后来我也卖掉了

就是踢的内锋啊,双脚怪,卖了可惜,发现最近几场突然开窍了,可能他也逛爆棚论坛!!!!看到我骂他了
内切型边锋和内锋是两个角色
allenszq 发表于 2022-12-19 15:42
内切型边锋和内锋是两个角色

是吧,我一开始理解错了。
我用的沃特福德,第三年5冠王,艾斯派拿没问题,内锋分低可能是战术问题,要么没空间,要么没支援,相同位置的轮换球员得分如何,防守型球员可能分低,因为防守球员犯规多,进攻球员不应该分低啊
他打不了内封,他只能打内切边锋,但是双速必须16+
他现在是我的更衣室毒瘤,由于签他的时候没注意,允诺了他喜欢的攻击性前腰,但是我又打的是4123,一直让他打边路,现在天天闹我不守承诺,导致我更衣室几个大哥都战队他,球队士气都斜下了,我准备夏窗一开,就给他挂单卖了!!!垃圾,上场表现也不行...
NicoSe7en 发表于 2022-12-20 10:21
他现在是我的更衣室毒瘤,由于签他的时候没注意,允诺了他喜欢的攻击性前腰,但是我又打的是4123,一直让他 ...

这两代都这样,签合同的时候一定要注意把承诺去掉,不然很容易闹,还有就是用他踢右边的内切边锋之后发挥好很多了你可以试试。
lian1056166 发表于 2022-12-21 11:12
这两代都这样,签合同的时候一定要注意把承诺去掉,不然很容易闹,还有就是用他踢右边的内切边锋之后发挥 ...

影锋 右内锋 速度要狠练