[球员推荐] 右后卫

那位大神能推荐一个在意甲待过能作为卡拉布里亚轮换的球员
直接用弗洛伦奇不好吗
如果米兰的话,可以用1200留下vrancx,他的潜力-8.5,ca130+,改下位置很容易胜任两个边后卫,后腰还是让别人来打更好
hj198944 发表于 2022-12-19 19:50
直接用弗洛伦奇不好吗

一直在养伤
karl9529 发表于 2022-12-19 20:08
如果米兰的话,可以用1200留下vrancx,他的潜力-8.5,ca130+,改下位置很容易胜任两个边后卫,后腰还是让别人来 ...

vrancx打后腰效果不好吗?我还没有用
karl9529 发表于 2022-12-19 20:08
如果米兰的话,可以用1200留下vrancx,他的潜力-8.5,ca130+,改下位置很容易胜任两个边后卫,后腰还是让别人来 ...

我这随了169,提边后卫浪费了啊
hj198944 发表于 2022-12-19 22:26

他的属性很平均,或者说平庸,防守型中场有很多更好的选择,比如纯肉体防守mamba,买断费才3000,巴黎的爱美丽-9.5,卡马文嘉7000,哪个不比他好呢,就是米兰队里还有pobega呢,170的边后卫可不好找
辛格,便宜好使
卡鲁鲁 萨56 都可以打啊
该打右后卫 能卖大价钱

这个就可以啊

这个就可以啊
hj198944 发表于 2022-12-19 22:26

高潜力的中前场很多,而高潜的边卫是稀缺资源

所以由中场改边卫是常有的事情

特别是352重新回到大家的视野之后

有些不能内切的边锋都经常改为翼卫了
这代感觉边后卫很需要身高弹跳
维罗纳的小将​.​ Filippo Terracciano 我在拉齐奥打轮换,很不错
贝拉诺瓦      
哥们米兰还需要右后卫吗,牛人不是一大群,卡噜噜169固潜放中后卫太浪费了,萨56也可以踢右后卫,甚至托莫里也可以应急,米兰的后卫线,只要买个特奥的合格替补,补个高个20岁左右的高个中后卫等着接班克亚尔就行,最好能补点意大利青训名额的
!rony 发表于 2022-12-24 11:06
哥们米兰还需要右后卫吗,牛人不是一大群,卡噜噜169固潜放中后卫太浪费了,萨56也可以踢右后卫,甚至托莫 ...

补青训简单,前三个赛季用二队的比如马尔蒂尼 eletu .....,第一个赛季买入的15-18小妖到了第四个赛季都是本队青训