[求助] 客场怎么打啊

纽卡第四个赛季,上个赛季英超第四,差第三的阿仙奴1分,这个赛季补强了攻击型中场和边后卫,还欠下了恩德利克,本来以为可以争冠,开赛直接一波5场客场不胜,求助大佬,战术和上个赛季相同,为何突然就谁都打不过了 纽卡第四个赛季,上个赛季英超第四,差第三的阿仙奴1分,这个赛季补强了攻击型中场和边后卫,还欠下了恩德利克,本来以为可以争冠,开赛直接一波5场客场不胜,求助大佬,战术和上个赛季相同,为何突然就谁都打不过了。。。
截屏2022-12-20 00.30.53.png
所以我现在客场改进攻了,很多时候能后来扳平甚至取胜
换个战术吧,战术被AI适应了。
不是ai适应了,我的感觉是打客场时候对方加了ca,说的透彻点,原先ca150的主队变成了ca170,所以你应该知道怎么对付高ca的球队吧?
最好把战术截图一起发上来。这一代感觉最大的差异就是主客场了,所谓的神阵手打最大的区别就是主客场落差非常大。你这种情况,打客场调整3个方面效果应该会不错。1、攻击线后拉,不要高位。2、把立即反抢关了,比赛节奏拉满。3、比赛心态开始的时候调整为了平衡,球员职责为进攻的不要高于4个。如果还是不行,就变阵打3中卫了,感觉这代3中卫打强队或者客场很好用。。我这个档德丙升到德甲第一个赛季,主场4231,客场3421,球员平均CA115-120,赛季结束联赛第三
karl9529 发表于 2022-12-20 10:38
不是ai适应了,我的感觉是打客场时候对方加了ca,说的透彻点,原先ca150的主队变成了ca170,所以你应该知道 ...

打客场 我基本都调低心态,遇到直塞进攻强的,我直接后防线蹲坑,还是被打烂了,我这边进攻稀碎,防守一打就透
i2087615 发表于 2022-12-20 10:47
最好把战术截图一起发上来。这一代感觉最大的差异就是主客场了,所谓的神阵手打最大的区别就是主客场落差非 ...

不知道为啥 战术图片说我太大了,发不上来。
i2087615 发表于 2022-12-20 10:47
最好把战术截图一起发上来。这一代感觉最大的差异就是主客场了,所谓的神阵手打最大的区别就是主客场落差非 ...

战术图 发不上来,不知道为啥
貌似这代客场龟战术不行,我试过,想龟,结果后卫和门将各种失误,都可以出集锦了
打客场有实力还是攻出去,打利物浦一样,虽然每次输个0-1