[求助] 不传球咋整

问一下大家,这内锋、内边锋就知道低着头下底,到底线也不传,门前两三个人包抄,就是不传球。要不射门,要不等着被断,啥意思?我哪里设置不合适吗?唯一传球,就是自己已经越位了,直接传门前。
我感觉游戏的AI就这样。除了这些还有很多不合常理的动画,比如周围没有人的情况下完全可以把高空球停下来,但它就非得头球把球顶给对方。还有后场截下球权之后用风骚的连续短传配合把球传导出危险地带,然后一个大脚将球传给对方后卫。
凌凌发008 发表于 2022-12-23 21:39
我感觉游戏的AI就这样。除了这些还有很多不合常理的动画,比如周围没有人的情况下完全可以把高空球停下来, ...

是呀是呀,同感呀!我也看了别人的视频或者别人的战术,人家下底都直接横传门前,我的球队半赛季过去,就1、2脚。而且前锋每场单刀不进,半个赛季了,我的前锋,热苏斯,场均6.2分,10场1球,包括3个点球,一个没进,各种喂球,各种单刀,就是不进,还卖不掉。没人要。哎,很费解呀!
所以你要尽量选择顺足的边锋 内锋 边后卫