[玩家心得] 分享个球员闹转会的解决方法

在球员想去的球队的报价时,不用管电脑报价多少,直接在条款里添加首先签下替代球员,然后锁上此项,电脑基本上都会同意。然后就不用管了一直等到转会窗口结束,然后延迟转会,延迟两次左右,电脑就会自己取消报价了。球员不会找你闹,只会产生忧虑。PS:此方法适用于转会窗口快结束,或者冬窗,夏窗请自行尝试!
matt49190 发表于 2022-12-26 04:44
想问问球员买来 薪资董事会不给开太高 但是薪资空间都还很足够 怎么解决

改球员定位
我的对策是年轻球员入队签 5+3合约,低于身价的报价自动拒绝,然后你就折腾吧,合同期内随你闹,2个月后自动恢复正常
这就去试试
有些球队报价就很恶心,把所有东西都给锁着
GK24 发表于 2022-12-23 21:54
有些球队报价就很恶心,把所有东西都给锁着

这只针对球员想去的球队,如果报价锁着,你可以先拒绝,再单独推荐就不会锁了
karl9529 发表于 2022-12-24 10:18
我的对策是年轻球员入队签 5+3合约,低于身价的报价自动拒绝,然后你就折腾吧,合同期内随你闹,2个月后自 ...

签长约小球队难签吧
chshy 发表于 2022-12-24 19:31
签长约小球队难签吧

小妖们声望低,主要是签字费
karl9529 发表于 2022-12-24 10:18
我的对策是年轻球员入队签 5+3合约,低于身价的报价自动拒绝,然后你就折腾吧,合同期内随你闹,2个月后自 ...

5+3很难签呀,延长3年不锁协商的时候会取消,锁了球员直接拒绝。。
lotharkit 发表于 2022-12-24 19:49
5+3很难签呀,延长3年不锁协商的时候会取消,锁了球员直接拒绝。。

很容易签的吧,即使穆夏拉这种身价的球星也可以5+3的
想问问球员买来 薪资董事会不给开太高 但是薪资空间都还很足够 怎么解决